Специи и приправы для фарша
Показано с 1 по 14 из 14 (всего 1 страниц)
Специи и приправы для фарша — тщательно подобранные смеси специй, пряностей и трав, которые помогают создать насыщенный вкус и аромат для блюд на основе фарша. Применяются при изготовлении широкого ассортимента полуфабрикатов, рубленных котлет, соусов, маринадов и панировок, готовых рыбных блюд. Вносятся непосредственно в фарш.
Заказ и покупка:
- Минимальный заказ - 20 кг (фасовка 20 кг, 25 кг). По желанию заказчика сделаем тестовый заказ при необходимости фасовки специй. У нас Вы можете заказать большие партии товара. Оптовым покупателям предоставляем скидки.
- Цена и стоимость приправ и специй зависит от объема заказа и вида продукта.
- Сроки поставки - обсуждаются индивидуально и зависят от требований и объема заказа.
Ассортимент
- Приправы для мясного фарша - специи и травы для говядины, свинины и курицы, подчеркивают натуральный вкус и аромат мяса. Содержат перец сладкий, черный, душистый, чеснок, лук, тимьян, майоран, мускатный орех, зира в зависимости от вида приправы.
- Приправы для фарша из рыбы и птицы - смеси пряностей и добавок для создания сочного фарша из рыбы и птицы. Вкус рыбы хорошо раскрывают пряные травы: орегано, эстрагон, майоран, розмарин.
- Универсальные приправы для фарша - подходят для различных видов фарша, идеально дополняют мясные, рыбные и овощные блюда.
- Смеси для домашних котлет и луля-кебаб - пряные и ароматные приправы для создания традиционных блюд из фарша. Подойдет сладкая, острая или копченая паприка, молотый кориандр, кумин, кисловатый сумах, черный перец, кавказские смеси специй и сухих пряных трав, свежий или сушеный чеснок. Фарш не только станет вкусным и ароматным, но и сухим, хорошо разрыхленным.
- Приправы для овощного фарша - добавляют особую ноту при приготовлении овощных блюд. Неповторимый вкус и аромат придаст черный и красный перец, петрушка, укроп, базилик, молотый лавровый лист, розмарин, орегано и тимьян.
- Приправы для выпечки и изделий из теста с начинкой – ваниль, корица, гвоздика, мускатный орех, имбирь. Усиливают вкус и аромат хлебобулочных и кондитерских изделий, придают яркие оттенки.
Сферы применения:
- Пищевое производство, выпускающее мясные полуфабрикаты. Предлагаем специи для фарша, разработанные с учетом требований к объемам, качеству и стабильности вкуса для обеспечения высокого уровня конечного продукта.
- Кулинарные цеха и рестораны – используются на профессиональной кухне, где требуется высокое качество специй для приготовления котлет, пирожков, луля-кебаб и другой мясной продукции для создания насыщенных вкуса и аромата.
- Домашнее использование для приготовления фарша в больших объемах, например, для объемных заготовок впрок.
Как выбрать
Выбор специй для фарша зависит от типа мяса, которое вы используете, личных предпочтений и блюда, которое планируете готовить.- Тип фарша (фарш из говядины, свинины, курицы, индейки, баранины). Различные приправы подходят для мясного, куриного, рыбного или овощного фарша для максимального раскрытия вкуса.
- Степень остроты: для создания пряного блюда выбирайте смеси, содержащие красный и черный перец, а для мягкого вкуса – травы и чеснок. Например, черный перец и соль - универсальное сочетание для любого вида фарша, чеснок и черный перец добавляет остроту и аромат. Паприка и кориандр создает пикантный вкус с легкой сладостью.
- Состав: натуральные ингредиенты помогут создать насыщенный и сбалансированный вкус без лишних добавок, позволяют разнообразить питание.
- Условия хранения: храните приправы в герметичной упаковке для сохранения аромата и качества.