Целлюлозная оболочка
Минимальное количество заказа этого товара 1
Целлюлозная оболочка для колбас изготовлена из многослойной регенерированной пленки в рулонах. Без покрытия. Слои соединены между собой с помощью пищевого клея.
Предварительно ее формуют на специальных цилиндрических формах.
Маркировка оболочки представляет собой полоску влагопрочного пергамента или белого целлофана. Ее прокладывают между слоями в продольном направление. Наносят моно- или многоцветную печать.
Оболочка предназначена для вареных и полукопченых колбас, ветчин, рулетов из птицы и мяса, плавленых сыров.
Особенности:
- Целлофан имеет проницаемость (влаги, дыма) и блеск;
- Поэтому при копчении (до +100 градусов Цельсия), производственный процесс происходит быстро;
- Образуется коагулированный слой на продукте (под оболочкой);
- Натуральный вкус, запах и цвет качественной продукции;
- Защитный барьер в виде пленки обладает антистатикой;
- Препятствует выработке конденсата;
- Оболочка легко отрывается и снимается с готовой колбасы;
- Целлофан не наносит урон окружающей среде, и разлагается быстрее, чем пластики.
Сферы применения:
- Мясоперерабатывающие предприятия,
- Сыродельни,
- Коптильни и т.п.
Целлюлозная оболочка для колбас упакована в стопы, и уложена в картонные короба. Купить ее с доставкой по РФ - в ЕдаПроф.
Возникшие вопросы вам поможем решить наш менеджер сайта – пишите, звоните, общайтесь в Чате.
Характеристики
Материал - целлюлоза, глицерин
Количество слоев - 3-4
Диаметр - от 60 мм до 110 мм
Особенности
Влаго- и дымопроницаемость
Термостойкость - подходит для копчения
Эластичность и растяжимость
Применение
Мясоперерабатывающие предприятия
Сыродельни
Коптильни