Ваш город: Москва
Бибиревская ул., д. 11

Для производства молочных продуктов

Для производства молочных продуктов (творога, йогуртов, сыра, мороженого и т.п.) используют красители, ароматизаторы, загустители, сычужные ферменты и многое другое.

Стабилизаторы помогают поддерживать нужную консистенцию. Они могут быть как на основе крахмала, так и желатина и ага-агара. За счет плотности субстанции, достигается однородность. В продукции уравновешен водный баланс, отсутствует кристаллизация (при замораживании), расслоение. Увеличивается срок годности.

Ароматизаторы (жидкие и порошкообразные) придают запах и вкус: шоколадный, фруктовый, ягодный, ванильный, со специями и т.п. Они могут подчеркнуть как уже имеющийся, так и создать совершенно новый. Без них сливочные и молочные изделия казались бы пресными, и не такими аппетитными. 

Красители восстанавливают естественный цвет продукции (после термообработки) или делают ее более насыщенной. Они разрешены для использования и безопасны для жизни и здоровья людей.

 Подсластители заменяют привычный сахар, помогая без опаски употреблять продукты людям, страдающим от диабета, а так же тем, кто следит за весом и стройностью фигуры.

Благодаря этому стало возможно расширение ассортимента: с твердой и мягкой консистенцией, различной плотностью, вкусом и цветом. Теперь легко ориентироваться на покупательский спрос и тенденции рынка.

Мы продаем натуральные ингредиенты, соответствующие сертификации и ГОСТам России. Ознакомьтесь с полным перечнем товаров на сайте ЕдаПроф.