Ваш город: Москва
Бибиревская ул., д. 11

Это интересно

Интересные и полезные статьи интернет-магазина ЕдаПроф про  ингредиенты (ароматизаторы и другие товары) и технологии пищевой промышленности. Вы сможете узнать не только про новинки, но пересмотреть свои взгляды, опираясь на мнения экспертов в этой области, воспользоваться советами технологов.



Вакуумная упаковка, материалы для изготовления, виды, сферы применения

Вакуумная упаковка, материалы для изготовления, виды, сферы применения

Вакуумные пакеты для продуктов питания - это упаковка с безвоздушным пространством, защищает продукцию от опасных бактерий, предотвращает процессы образования грибков, плесени, обеспечивает надеж..

Как изготовить приманку для рыбы

Как изготовить приманку для рыбы

Рыболовы для привлечения рыбы или усиления вкуса прикормки любят использовать приманку. Чтобы улов был богатым, приманка должна быть подобрана правильно: с учетом ароматов и запахов для конкретной рыб..

Суперфуды, основные виды, полезные свойства

Суперфуды, основные виды, полезные свойства

Суперфуды – это продукты с высокой концентрацией полезных веществ. Содержат большие дозы витаминов, минералов, полезных жиров, клетчатку, органические кислоты и многое другое. Суперфуд — что это С..

Растительные масла, их виды, особенности и преимущества

Растительные масла, их виды, особенности и преимущества

Растительные масла  — продукты, извлекаемые из растительного сырья, состоят из триглицеридов жирных кислот и сопутствующих им веществ. Являются неотъемлемой частью сбалансированного рациона. ..

Что такое поваренная соль?

Что такое поваренная соль?

Поваренная соль, она же натрия хлорид, известна человечеству свыше пяти тысяч лет. Ее используют как пищевую добавку с полезными минеральными веществами: железом, кальцием, калием, кобальтом, магнием,..

Что лучше: бумажные (крафт) или пластиковые пакеты?

Что лучше: бумажные (крафт) или пластиковые пакеты?

Спор об этом ведется десятилетиями. С одной стороны, крафт экологичен и быстро утилизируется, с другой стороны -  пластиковые намного удобней.  Пакеты «майка»  популярны по всему миру, ..

Технология и методы производства сливочного масла

Технология и методы производства сливочного масла

Сливочное масло - важный продукт в рационе человека. Имеет высокую пищевую ценность, содержит легко усваиваемые полезные вещества, в том числе витамины A, E и D, йод, кальций и натрий. При производств..

Что такое сублимированные ягоды и фрукты. Применение в кондитерских изделиях

Что такое сублимированные ягоды и фрукты. Применение в кондитерских изделиях

Как использовать сублимированные ягоды. Сублиматы - это продукты, полученные в результате особой сушки, при которой содержащаяся вода переходит в лед, а потом в газообразное состояние, минуя жидкую ст..

Как выбрать запайщик для упаковки продуктов

Как выбрать запайщик для упаковки продуктов

Запайщики пакетов - специализированное оборудование для запечатки пакетов и пленок. Применяются для фасовки товаров в индивидуальную упаковку. Востребованы в магазинах, на складах, производственных п..

Соль, сахар и перец в мелкой фасовке для кафе и ресторанов

Соль, сахар и перец в мелкой фасовке для кафе и ресторанов

Соль, сахар и перец в мелкой фасовке – порционная продукция в виде одноразовых стик-пакетиков, которые представляют собой брендинованную упаковку, востребованную в сфере туристического, ресторанного,..

Цедра. Использование в кулинарии и пищевой промышленности

Цедра. Использование в кулинарии и пищевой промышленности

Цедра, являясь внешним, пигментированным, эфироносным слоем кожуры (попросту говоря, коркой), носит название плода, который она покрывает. В кулинарии, кондитерском, пищевом производстве широко примен..

Какие вещества являются ароматизаторами в пищевой промышленности

Какие вещества являются ароматизаторами в пищевой промышленности

Ароматизаторы – это вещества, которые добавляют в пищевые продукты для улучшения вкуса и аромата. Бывают сухие, растворимые, жирорастворимые, спиртовые Пищевые ароматизаторы в зависимости от происхожд..

Сырье для производства сыров и технология приготовления

Сырье для производства сыров и технология приготовления

Сырье для производства сыров должно полностью соответствовать действующим стандартам или техническим нормам и условиях. Для приготовления сыра на производстве применяются следующие продукты: мол..

Технология производства творога

Технология производства творога

Творог – это белковый кисломолочный продукт, полученный в результате сквашивания молока молочнокислыми бактериями и отделения сыворотки. Богат кальцием, белком и другими витаминами и питательными вещ..

Технология производства мармелада

Технология производства мармелада

Мармелад - это кондитерское изделие, которое вырабатывается из желирующего фруктово-ягодного пюре или студнеобразователя, сахара, заменителей сахара и других видов сырья. При производстве добавляется..

Маркировка продовольственных товаров. Термотрансферные и термоэтикетки ТОП и ЭКО.

Маркировка продовольственных товаров. Термотрансферные и термоэтикетки ТОП и ЭКО.

Самоклеящиеся этикетки - средство маркировки товаров, являются неотъемлемой частью любой упаковки. На этикетке обозначают наименование товара, фирмы- производителя, срок годности, дата производства и ..

Из чего делают пищевые красители, особенности использования

Из чего делают пищевые красители, особенности использования

Пищевые красители  – это группа синтетических или природных красителей для окрашивания продуктов в разные цвета. Делятся на 3 основных вида: синтетические; натуральные; идентичные натуральному...

Сырье для производства кондитерских изделий

Сырье для производства кондитерских изделий

В производстве мучных кондитерских изделий основными видами сырья являются мука, сахар, молоко и молочные продукты, вспомогательными - различные разрыхлители, плоды и ягоды, вкусовые и ароматические в..

Пищевые добавки в кондитерском производстве

Пищевые добавки в кондитерском производстве

Пищевая добавка – это вещество или смесь веществ, которые не употребляются непосредственно в пищу. Применяются при производстве пищевой продукции для обеспечения процессов изготовления, перевозки и хр..

Технология производства молока и молочной продукции

Технология производства молока и молочной продукции

Молоко и молочные продукты – результат сложного производственного процесса. Производитель должен учитывать множество нюансов, применять необходимое оборудование, использовать разные вспомогательные ма..

Порционный сахар в стиках с логотипом по 5 грамм Порционный сахар в стиках с логотипом по 5 грамм
Товар    дня