Москва
Бибиревская ул., д. 11

Это интересно

Интересные и полезные статьи интернет-магазина ЕдаПроф про  ингредиенты (ароматизаторы и другие товары) и технологии пищевой промышленности. Вы сможете узнать не только про новинки, но пересмотреть свои взгляды, опираясь на мнения экспертов в этой области, воспользоваться советами технологов.



Искусство фасовки: как продукция в стиках и саше пакетах трансформирует потребление

Искусство фасовки: как продукция в стиках и саше пакетах трансформирует потребление

Стик и саше пакеты – одноразовая порционная упаковка для фасовки сахара, соли, перца, кофе, кетчупа, майонеза и другой сыпучей, жидкой и пастообразной продукции. Такую упаковку называют порционной, по..

Как выбрать и применить ацетатную пленку

Как выбрать и применить ацетатную пленку

Ацетатная плёнка – это лист, изготовленный из прозрачного гибкого пластика ацетата, который используют при приготовлении выпечки. Абсолютно безвреден для организма. Позволяет сформировать безупречно..

Упаковка для еды в меню ресторанов: как влияет на выбор блюда и впечатление от обслуживания

Упаковка для еды в меню ресторанов: как влияет на выбор блюда и впечатление от обслуживания

Качественная упаковка для еды - обязательный элемент обслуживания ресторанов, кафе и других заведений общественного питания, предоставляющих услугу еды на вынос. Первое, что видит клиент при по..

5 способов упаковать еду для быстрого завтрака на работу

5 способов упаковать еду для быстрого завтрака на работу

Главная задача упаковки еды для завтрака на работу – это сохранение свежести блюда, его внешнего вида, герметичность для обеспечения защиты Вашей сумки от загрязнений. Чтобы перерыв на работе или ме..

Пектиназа

Пектиназа

Пектиназа, или как ее называют иначе полигалактуроназа или пектолаза, представляет собой группу ферментов для расщепления (гидролиза) растительных полисахаридов, пектинов, содержащихся в стенках клето..

Муляж. Для чего он вам нужен?

Муляж. Для чего он вам нужен?

Муляж – это не просто декоративное изделие, а эффективный маркетинговый инструмент.Само название произошло от французского глагола «moulage» - формовать.Понятие fake food (муляжи еды) ввели японские с..

Вакуумная упаковка, материалы для изготовления, виды, сферы применения

Вакуумная упаковка, материалы для изготовления, виды, сферы применения

Вакуумные пакеты для продуктов питания - это упаковка с безвоздушным пространством, защищает продукцию от опасных бактерий, предотвращает процессы образования грибков, плесени, обеспечивает надеж..

Как изготовить приманку для рыбы

Как изготовить приманку для рыбы

Рыболовы для привлечения рыбы или усиления вкуса прикормки любят использовать приманку. Чтобы улов был богатым, приманка должна быть подобрана правильно: с учетом ароматов и запахов для конкретной рыб..

Суперфуды, основные виды, полезные свойства

Суперфуды, основные виды, полезные свойства

Суперфуды – это продукты с высокой концентрацией полезных веществ. Содержат большие дозы витаминов, минералов, полезных жиров, клетчатку, органические кислоты и многое другое. Суперфуд — что это С..

Растительные масла, их виды, особенности и преимущества

Растительные масла, их виды, особенности и преимущества

Растительные масла  — продукты, извлекаемые из растительного сырья, состоят из триглицеридов жирных кислот и сопутствующих им веществ. Являются неотъемлемой частью сбалансированного рациона. ..

Что такое поваренная соль?

Что такое поваренная соль?

Поваренная соль, она же натрия хлорид, известна человечеству свыше пяти тысяч лет. Ее используют как пищевую добавку с полезными минеральными веществами: железом, кальцием, калием, кобальтом, магнием,..

Что лучше: бумажные (крафт) или пластиковые пакеты?

Что лучше: бумажные (крафт) или пластиковые пакеты?

Спор об этом ведется десятилетиями. С одной стороны, крафт экологичен и быстро утилизируется, с другой стороны -  пластиковые намного удобней.  Пакеты «майка»  популярны по всему миру, ..

Технология и методы производства сливочного масла

Технология и методы производства сливочного масла

Сливочное масло - важный продукт в рационе человека. Имеет высокую пищевую ценность, содержит легко усваиваемые полезные вещества, в том числе витамины A, E и D, йод, кальций и натрий. При производств..

Что такое сублимированные ягоды и фрукты. Применение в кондитерских изделиях

Что такое сублимированные ягоды и фрукты. Применение в кондитерских изделиях

Как использовать сублимированные ягоды. Сублиматы - это продукты, полученные в результате особой сушки, при которой содержащаяся вода переходит в лед, а потом в газообразное состояние, минуя жидкую ст..

Как выбрать запайщик для упаковки продуктов

Как выбрать запайщик для упаковки продуктов

Запайщики пакетов - специализированное оборудование для запечатки пакетов и пленок. Применяются для фасовки товаров в индивидуальную упаковку. Востребованы в магазинах, на складах, производственных п..

Соль, сахар и перец в мелкой фасовке для кафе и ресторанов

Соль, сахар и перец в мелкой фасовке для кафе и ресторанов

Соль, сахар и перец в мелкой фасовке – порционная продукция в виде одноразовых стик-пакетиков, которые представляют собой брендинованную упаковку, востребованную в сфере туристического, ресторанного,..

Цедра. Использование в кулинарии и пищевой промышленности

Цедра. Использование в кулинарии и пищевой промышленности

Цедра, являясь внешним, пигментированным, эфироносным слоем кожуры (попросту говоря, коркой), носит название плода, который она покрывает. В кулинарии, кондитерском, пищевом производстве широко примен..

Какие вещества являются ароматизаторами в пищевой промышленности

Какие вещества являются ароматизаторами в пищевой промышленности

Ароматизаторы – это вещества, которые добавляют в пищевые продукты для улучшения вкуса и аромата. Бывают сухие, растворимые, жирорастворимые, спиртовые Пищевые ароматизаторы в зависимости от происхожд..

 Технология производства мясных полуфабрикатов

Технология производства мясных полуфабрикатов

Мясные и мясосодержащие полуфабрикаты — это продукты без термической обработки, которые подготовлены к реализации и готовы для употребления после кулинарной тепловой обработки. В их состав входит мяс..

Сырье для производства сыров и технология приготовления

Сырье для производства сыров и технология приготовления

Сырье для производства сыров должно полностью соответствовать действующим стандартам или техническим нормам и условиях. Для приготовления сыра на производстве применяются следующие продукты: мол..