Загуститель Агар-агар 1200 для мармелада
Код Товара:
1030028Артикул:
5209004168Наличие:
В наличии
Цена по запросу. Информация ознакомительная. Актуальную цену уточняйте у менеджера по телефону или на email
Запах
отсутствуетТип
натуральныйЦвет
от белого до желтогоВкус
отсутствуетРастворимость
растворимость в жидкостях при температуре +90 градусов ЦельсияВнешний вид
порошокМинимальное количество заказа этого товара 1
Загуститель Агар-агар 1200 блюм (г/см2) - сильнейший гелеобразующий компонент растительного происхождения. Превосходит по своим качествам пектин и желатин.
При растворении в воде, застывает в течение 1-2 минут, образуя плотный гель.
Его применяют при производстве пастилы, зефира, мармелада, а так же при изготовлении мясных, рыбных блюд и из птицы.
Особенности:
- Натуральный - безопасен для детского питания;
- Безвкусен – не изменяет вкусовые характеристики продуктов;
- Застывание желе происходит при температуре +35+40°С;
- Но если его нагреть до температуры +80 градусов Цельсия – он снова станет жидким;
- Минимальная дозировка агар-агар 1200 0,2 г на 100 мл жидкости – для приготовления киселя, максимальная (3 г) - для желейных конфет.
Сферы применения:
- Кондитерские фабрики;
- Производство консервов;
- Кулинарии;
- Заведения общественного питания и т.п.
Агар-агар 1200 купить оптом и в розницу – на сайте ЕдаПроф. Оставляйте свои заявки – менеджеры свяжутся с вами в кратчайшие сроки. Доставка - в другие регионы и по всей России.
Основные характеристики
Запах
отсутствуетТип
натуральныйЦвет
от белого до желтогоДополнительные характеристики
Вкус
отсутствуетРастворимость
растворимость в жидкостях при температуре +90 градусов ЦельсияВнешний вид
порошок
агар-агар,
загуститель натуральный,
для кондитерских изделий,
кулинарных блюд,
водорастворимый,
агар
Рекомендуем посмотреть
Похожие товары