Искусственные аминокислоты

В этой категории нет товаров.

Искусственные аминокислоты  производят путем микробиологического синтеза. Дело в том, что природные аминокислоты имеют хрупкие химические связи, которые рушатся под влиянием повышенной температуры и действиями сильно-щелочных и кислых сред.

В результате, организм человека страдает, недополучая питательных веществ при обычном питании. 

Введение в блюда пищевых добавок в виде искусственных аминокислот, которые устойчивы к внешним воздействиям (жарке, варке, тушению, запеканию) и желудочному соку, увеличивает их пользу. Способствует продуктивному функционированию всех жизненно-важных органов.

Восполнить свои запасы и купить необходимые ингредиенты вы сможете на сайте ЕдаПроф. Наличие и сроки поставки вам сообщат менеджеры.


Цена по запросу. Информация ознакомительная. Актуальную цену уточняйте у менеджера по телефону или на email