Ароматизатор Манго пищевой жидкий для йогуртов, десертов, напитков
Минимальное количество заказа этого товара 1

Ароматизатор пищевой «Манго» используется для усиления запаха тропических фруктов в готовых продуктах. Улучшает вкус продуктов, десертов, сладостей. Изделия получаются аппетитными и привлекательными для покупателей.
Ароматизатор жирорастворимый, идентичен натуральному.
Сферы применения:
- при производстве кондитерских изделий (кремовые начинки, шоколадные изделия);
- хлебобулочных изделий, сладостей (мармелад, начинки для конфет, карамель);
- молочных продуктов (сыры, йогурты, творожки), мороженого;
Продукт поставляется в жидком виде в фасовках по 100мл, 500мл, 1000мл (нетто - вес без упаковки).
Технология использования.
Ароматизатор добавляется непосредственно в продукт или в смеси с жиросодержащими компонентами в процессе приготовления.
Рекомендуемая дозировка:
Название продукции
|
Применение ароматизатора мл на кг
|
йогуртовые продукты
|
0.1-0.2 мл/кг
|
мороженое (пломбир, сливочное, молочное, молокосодержащее)
|
0.1-0.15 мл/кг
|
творожные изделия
|
0.1-0.15 мл/кг
|
продукты типа "Молочный коктейль"
|
0.1-0.15 мл/кг
|
кефирные продукты
|
0.15-0.35 мл/кг
|
сырные продукты, сыры
|
0.1-0.15 мл/кг
|
начинки для конфет, карамели
|
0.2-0.8 мл/кг
|
мармелад, сбивные изделия
|
0.4-0.8 мл/кг
|
пралине, шоколадные изделия
|
0.6-1.0 мл/кг
|
карамель
|
1.0-1.5 мл/кг
|
жировые начинки
|
1.0-1.5 мл/кг
|
мучные изделия
|
1.0-1.5 мл/кг
|
сухие кисели, желе, муссы
|
2.0-3.0 мл/кг
|
Вы можете сами изменить дозировку при разработке собственной рецептуры.
Условия хранения
Срок годности 24 месяца в закрытой упаковке, при соблюдении условий хранения. Рекомендуется хранить при температуре не выше +25С и не ниже 0С, в сухих темных закрытых помещениях.
Как заказать
Чтобы купить пищевой ароматизатор Манго, сообщите менеджеру необходимый объем флакона и количество товара.