Аромапаста для кондитерских изделий и мороженого
Показано с 1 по 6 из 6 (всего 1 страниц)
Аромапаста, так же как и ароматизаторы, помогает улучшать органолептические качества пищевой продукции (вкус, запах). Однако она имеет более плотную массу, чем жидкие и порошковые вещества. В ее составе присутствуют натуральные эссенции.
Ее чаще используют для кремов, муссов, ганашей, печенья, куличей, мороженого и т.п.
Особенности:
- В отличие от ароматизаторов, паста придает цвет готовой продукции;
- Она универсальна – возможно смешивание с сухими, жирными и жидкими массами, без расслаивания эмульсий и разделения фракций;
- Термостабильность к высоким температурам и к заморозке (от +250 до – 20 градусов Цельсия);
- Экономичное дозирование – 10 г пасты на 1 кг (л) исходного сырья;
- Разнообразие вкусов.
- Удобное хранение и транспортировка - не требуются специальные условия.
Сферы применения:
- Выпечка;
- Кондитерские;
- Хладокомбинаты.
Выбрать и купить аромапасту - на сайте ЕдаПроф. Доставим вашу покупку – в любой город России.