(495)123-30-01
Заказ звонка!
info@edaprof.ru
Бибиревская ул., д. 11

Аромапаста для кондитерских изделий и мороженого



Показано с 1 по 6 из 6 (всего 1 страниц)

Аромапаста, так же как и ароматизаторы, помогает улучшать органолептические качества пищевой продукции (вкус, запах). Однако она имеет более плотную массу, чем  жидкие и порошковые вещества. В ее составе присутствуют натуральные эссенции.

Ее чаще используют для кремов, муссов, ганашей, печенья, куличей, мороженого и т.п.

Особенности:

  • В отличие от ароматизаторов, паста придает цвет готовой продукции;
  • Она универсальна – возможно смешивание с сухими, жирными и жидкими массами, без расслаивания эмульсий и разделения фракций;
  • Термостабильность к высоким температурам и к заморозке (от +250 до – 20 градусов Цельсия);
  • Экономичное дозирование – 10 г пасты на 1 кг (л) исходного сырья;
  • Разнообразие вкусов.
  • Удобное хранение и транспортировка - не требуются специальные условия.

Сферы применения:

  1. Выпечка;
  2. Кондитерские;
  3. Хладокомбинаты.

Выбрать и купить аромапасту  - на сайте ЕдаПроф. Доставим вашу покупку – в любой город России.


Цена по запросу. Информация ознакомительная. Актуальную цену уточняйте у менеджера по телефону или на email