Ароматизатор Апельсин пищевой жидкий для коктейлей, молочных продуктов
Минимальное количество заказа этого товара 1
Пищевой Ароматизатор пищевой “Апельсин” - синтетическая густая жидкость, обладает ярким ароматом апельсина. Применяется в пищевой промышленности для придания изделиям характерного запаха. Хорошо растворяется в воде.
Виды ароматизаторов:
Натуральные - вкусоароматическое вещество, выделенное из сырья растительного или животного происхождения. Включают в себя только натуральные ароматические компоненты.
Фасовка - 1л. / 5л. / 10л.
Идентичные натуральным — идентифицируются в сырьё растительного или животного происхождения и получаются при помощи химических методов. Имеют в составе хотя бы один компонент, идентичный натуральному, а также могут содержать натуральные компоненты.
Фасовка - 1 л. / 25 л.
Преимущества
- Снижает стоимость конечной продукции и упрощает процесс производства -натуральные ингредиенты можно заменить ароматизатором.
- Придает продуктам насыщенный апельсиновый вкус, а также эффективно скрывает неприятные запахи.(не допускается использование пищевых ароматизаторов для маскировки изменения аромата пищевых продуктов в результате порчи или приготовления из недоброкачественностью сырья).
- Восстанавливает вкус и аромат, частично утерянный в процессе хранения или переработки – при длительном замораживании, пастеризации, консервировании, концентрировании.
- Аромат конечного продукта более стоек и выражен в сравнении с натуральными компонентами.
- За счет замены натуральных скоропортящихся ингредиентов данным ароматизатором, значительно продлевается срок годности продуктов.

Сферы применения
- Производство хлебобулочных и кондитерских изделий. Используется для придания насыщенного аромата и вкуса готовой продукции.
- Кафе, бары и рестораны. Ароматизатор используется для приготовления молочных, алкогольных и безалкогольных коктейлей, чая, кофе.
- В табачной промышленности для ароматизации табачных изделий.
- Также используется в косметической и фармацевтической промышленности.
Рекомендованный расход (мл/кг):
- 0,3-0,8 - начинки для конфет
- 1,2-2,0 - начинки с высоким процентом жирности
- 0,5-1,2 - джемы, мармелад
- 1,5-2,5 - булочки, печенье
- 3,0-4,0 - желе, муссы, кисель (сухой)
- 0,5-0,7 - мороженое и кремы
- 0,35-0,55 - йогурты
- 1,0-1,5 - карамель
- 0,4-0,6 - творожные массы, сырки
- 0,15-0,35 - молочные коктейли
Условия хранения
Срок годности -12 месяцев с даты производства. Хранить в проветриваемом помещении в сухом темном месте.
Упаковка
Продается в фасовке по 1л, 5л, 10л и 25л (без учета массы упаковки).
Как заказать
Чтобы купить пищевой ароматизатор жидкий “Апельсин” согласуйте с менеджером количество товара и условия доставки.