Ароматизатор Клубника пищевой жидкий для кондитерских изделий и напитков
Минимальное количество заказа этого товара 1
Пищевой ароматизатор "Клубника" пищевой жидкий включает в свой состав пропиленгликоль (Е1520) и триацетин (Е1518). Эта эссенция имеет запах и вкус идентичный натуральной клубнике.
Применяется при изготовлении хлебобулочной продукции, кондитерских изделий, напитков и других пищевых продуктов для придания ярко-выраженного ягодного аромата и сладкого вкуса.
Особенности:
- Не содержит вредных веществ, оказывающих влияние на жизнь и здоровье людей;
- В отличие от настоящей ягоды, не вызывает аллергии;
- Жидкость ароматизатора растворима в воде, масле, жире, эмульсиях;
- Выдерживает температуру до +240 градусов Цельсия;
- Используется для замороженной продукции без потери качества.
Сферы применения:
- Заводы по производство напитков – усиление ягодного привкуса и запаха;
- Выпечка (торты, вафли, пирожные и прочее) – дополнительный ингредиент в начинки и тесто;
- Изготовление мороженого, муссов, соусов, джемов и т.д – придание выраженного натурального вкуса;
- Косметика и парфюмерия – использование как отдушки и т.п.
Рекомендуемая дозировка:
Название продукции | мл на кг |
карамель
|
1,2- 1,3 мл
|
начинки для конфет
|
0,4 -0,8 мл
|
мармелад | 0,6 -1,2 мл
|
пралине и шоколад | 1,2-1,5 мл
|
мучные изделия
|
1 -2 мл |
йогурты | 0,9-1,1 мл |
творожные изделия | 0,8-1,0 мл |
напитки, молочный коктейль | 0,4-0,5 мл |
крепкие алкогольные напитки, содержащие более 16% спирта | 0,3 мл |
Сухие кисели, желе, муссы | 3 — 3,5 мл |
Безалкогольные и слабоалкогольные напитки | 0,3 мл |
Срок годности и условия хранения:
Хранить в темном месте в помещениях от +10 до +25 °C и при относительной влажности не более 75%. Срок годности 12 месяцев.
На сайте ЕДАПРОФ вы сможете купить пищевой жидкий ароматизатор Клубника с доставкой в любой город России. Условия самовывоза из наших офисов уточняйте у менеджера.

Характеристики
Растворимость - водо- и жирорастворимый
Фасовка - 1 л, 5 л, 10 л, 25 л
Срок хранения - 12 мес.

Особенности
Придание устойчивого аромата
Темостойкость - выдерживает t до 240°С
Использование в замороженной продукции

Применение
Кондитерское производство
Молочная промышленность
Производство напитков
Косметика, парфюмерия