Москва
Бибиревская ул., д. 11

Кофейные ароматизаторы



Показано с 1 по 4 из 4 (всего 1 страниц)

Кофейные ароматизаторы

Кофейные ароматизаторы пищевые способны не только ароматизировать кофе, но и создать из него утонченный десерт с различными нотками (фруктовыми, ягодными и т.п.).

Благодаря им вы можете в полной мере насладиться любимым запахом. И не только в напитке, но и в выпечке, мороженом и т.п.

Кофейные зерна обжареные

Особенности:

  • Жидкая форма чрезвычайно удобна для использования;
  • Ее термическая стойкость превышает +130 градусов Цельсия;
  • Достаточно от 1 до 3 мл на 1 кг обжаренного зерна кофе;
  • Ароматизатор наносят только на холодные зерна (через 11-13 часов после обжарки) во время вращения центрифуги. В течение 5 минут поверхность кофе равномерно покрывается нужным ароматом.

Сферы применения:

  1. Фасовочные цеха кофе; 
  2. Кофейни – для изготовления кофейных коктейлей, 
  3. Хладокомбинаты - выработка мороженого;
  4. Пекарни - сладкая сдоба.

Кофейные ароматизаторы безопасны для использования, так как не содержат красителей и вредных веществ, влияющих на жизнь и здоровье людей. Купить их по фиксированной цене – на сайте ЕдаПроф.

Цена по запросу. Информация ознакомительная. Актуальную цену уточняйте у менеджера по телефону или на email