Кондитерские ароматизаторы



Показано с 1 по 30 из 121 (всего 5 страниц)
Кондитерский торт украшен ягодами

Кондитерские ароматизаторы жидкие и сухие

Кондитерские ароматизаторы пищевые позволяют создать оригинальные изделия с изысканным вкусом. Представляют собой сложные композиции для усиления аромата и вкуса.

Основные виды кондитерских ароматизаторов:

  • Фруктово-ягодные – применяются при приготовлении мороженого, кремов, суфле, топпингов.
  • Ванильно-сливочные - добавляют в крема, мороженое, печенье, шоколад, бисквиты.
  • Молочно-сливочные – используются при приготовлении карамели, кремов, мороженого, конфет, пропиток.
  • Шоколадно-ореховые – содержатся в помадке, кремах, глазури, шоколаде.
  • Коктейльные и композиционные со вкусом муската, рома, коньяка добавляются в шоколадные торты и конфеты.

Преимущества:

  • Упрощение процесса производства
  • Сохранение приятного аромата на протяжении всего срока хранения продукта.
  • Приготовление новых видов выпечки с разными ароматами, при этом технологический процесс не усложняется.
  • Сохранение качества после тепловой обработки.
  • Удаление ненужного привкуса.
  • Экономичность в использовании.

Сферы применения:

Применяются на кондитерских фабриках, в ресторанах, кулинариях, продающих кондитерские и хлебобулочные изделия.

Компания «Едапроф» предлагает купить ароматизаторы для выпечки оптом. Для оформления заказа заполните форму на сайте или свяжитесь с менеджерами по телефону или электронной почте. Доставляем во все города России.

Цена по запросу. Информация ознакомительная. Актуальную цену уточняйте у менеджера по телефону или на email