Кондитерские ароматизаторы

Кондитерские ароматизаторы жидкие и сухие
Кондитерские ароматизаторы пищевые позволяют создать оригинальные изделия с изысканным вкусом. Представляют собой сложные композиции для усиления аромата и вкуса.
Основные виды кондитерских ароматизаторов:
- Фруктово-ягодные – применяются при приготовлении мороженого, кремов, суфле, топпингов.
- Ванильно-сливочные - добавляют в крема, мороженое, печенье, шоколад, бисквиты.
- Молочно-сливочные – используются при приготовлении карамели, кремов, мороженого, конфет, пропиток.
- Шоколадно-ореховые – содержатся в помадке, кремах, глазури, шоколаде.
- Коктейльные и композиционные со вкусом муската, рома, коньяка добавляются в шоколадные торты и конфеты.
Преимущества:
- Упрощение процесса производства
- Сохранение приятного аромата на протяжении всего срока хранения продукта.
- Приготовление новых видов выпечки с разными ароматами, при этом технологический процесс не усложняется.
- Сохранение качества после тепловой обработки.
- Удаление ненужного привкуса.
- Экономичность в использовании.
Сферы применения:
Применяются на кондитерских фабриках, в ресторанах, кулинариях, продающих кондитерские и хлебобулочные изделия.
Компания «Едапроф» предлагает купить ароматизаторы для выпечки оптом. Для оформления заказа заполните форму на сайте или свяжитесь с менеджерами по телефону или электронной почте. Доставляем во все города России.
Цена по запросу. Информация ознакомительная. Актуальную цену уточняйте у менеджера по телефону или на email