Молочные ароматизаторы
Показано с 1 по 6 из 6 (всего 1 страниц)
Молочные ароматизаторы
Молочные ароматизаторы пищевые широко востребованы в пищевой промышленности, как для кисломолочных изделий, детского питания, соусов, так и кондитерских, хлебобулочных продуктов и т.п.
Это объясняется нестабильным качеством молочного сырья при термообработке, а так же изменению его вкуса. По ряду причин животные жиры заменяют на растительные, что так же сказывается характеристиках продукции.

Особенности:
- Ароматизаторы придают приятный аромат продукту, создают определенный вкусовой оттенок, снижают неприятный выраженный привкус;
- Позволяют совершенствовать качество продуктов, расширяя их ассортимент;
- Способствуют продлению аромата весь срок годности;
- Уменьшают затраты на животное и растительное сырье;
- Экономичны в применении (достаточно малых доз),могут заменять специи.
Сферы применения:
- Молокопереработывающие производства - добавляются в сгущенное молоко, топленое масло, сливки, мороженое пломбир, крем для тортов, йогурт, сметану;
- Сыроварни - сыр, брынза;
- Кондитерские;
- Пекарни и т.п.
Дополнительно предлагаем красители, которые придадут цвет Вашему продукту и сделают его аппетитным.
В зависимости от назначения вы можете использовать как жидкие, так и сухие молочные ароматизаторы. Ознакомиться с выбором и купить – на сайте ЕдаПроф. Оптовым покупателям – скидки.