Ваш город:
Наши офисы: Москва
Бибиревская ул., д. 11

Молочные ароматизаторы



Показано с 1 по 6 из 6 (всего 1 страниц)

Молочные ароматизаторы

Молочные ароматизаторы пищевые широко востребованы в пищевой промышленности, как для кисломолочных изделий, детского питания, соусов, так и кондитерских, хлебобулочных продуктов и т.п.

Это объясняется нестабильным качеством молочного сырья при термообработке, а так же изменению его вкуса. По ряду причин животные жиры заменяют на растительные, что так же сказывается характеристиках продукции.

Струя молока с молочными ароматизаторами

Особенности:

  • Ароматизаторы придают приятный аромат продукту, создают определенный вкусовой оттенок, снижают неприятный выраженный привкус;
  • Позволяют совершенствовать качество продуктов, расширяя их ассортимент;
  • Способствуют продлению аромата весь срок годности;
  • Уменьшают затраты на животное и растительное сырье;
  • Экономичны в применении (достаточно малых доз),могут заменять специи.

Сферы применения:

  1. Молокопереработывающие производства - добавляются в сгущенное молоко, топленое масло, сливки, мороженое пломбир, крем для тортов, йогурт, сметану;
  2. Сыроварни - сыр, брынза;
  3. Кондитерские;
  4. Пекарни и т.п.

Дополнительно предлагаем красители, которые придадут цвет Вашему продукту и сделают его аппетитным.

В зависимости от назначения вы можете использовать как жидкие, так и сухие молочные ароматизаторы. Ознакомиться с выбором и купить – на сайте ЕдаПроф. Оптовым покупателям – скидки.


Цена по запросу. Информация ознакомительная. Актуальную цену уточняйте у менеджера по телефону или на email