Пищевой ароматизатор Горчица натуральный для майонеза и соусов
Минимальное количество заказа этого товара 1
Пищевой ароматизатор Горчица натуральный содержит в своем жидком составе аллилизотиоцианат (90%), благодаря чему сохраняет и поддерживает остро-пряный запах горчичного масла.
Для приготовления ароматизатора используют однолетнее растение горчицу, самой востребованной частью травы являются зерна. Содержит витамины A, B, C, K и минералы. Качественная горчица включает в себя только натуральные компоненты – зерна, (а не порошок), спиртовой или яблочный уксус вместо уксусной эссенции.
Особенности:
- Острый вкус.
- Обычные специи, приправы и пряности не могут дать такого устойчивого аромата горчицы, а увеличение их дозировки приводит к ухудшению вкуса продукции;
- Жидкость термостабильна до +240 °C;
- Ее консистенцию легко растворить в воде и жире, вводить в уже готовые блюда.
- Добавление в смесь в процессе приготовления.
Сферы применения:
Горчица делает многие блюда интереснее, придавая им особые вкусовые оттенки. Пищевой ароматизатор используют в качестве добавки для приготовления продуктов, содержащих молоко, например, масла, майонеза, безалкогольных и слабоалкогольных напитков, кондитерских, хлебобулочных изделий, мороженого, начинок, соусов, пищеконцентратов, дижонской горчицы, отличающейся мягким вкусом (производится из очищенных семян черных или сизых сортов и разбавляется виноградным соком или белым вином).
- Заводы по производству майонеза и соусов, сухих смесей супов, заправок и т.п.;
- Заведения фаст-фудов, столовые – при готовке суши, роллов, салатов и прочих блюд.
- Кухни ресторанов, кафе, кулинария.
С натуральный пищевым ароматизатором горчица ваша продукция будет пользоваться еще большим спросом, вызывая аппетит покупателей. Купить необходимый объем ингредиента - на нашем сайте.