Рыбные ароматизаторы для пищевой промышленности
Показано с 1 по 2 из 2 (всего 1 страниц)
Рыбные ароматизаторы для пищевой промышленности производят в сухом порошке или жидкой форме. Они могут быть как натуральные, так и идентичны натуральным. Не содержат вредных примесей и ГМО.
Ароматизаторы используют для восстановления естественного запаха после тепловой обработки, придания более аппетитного аромата. Их добавляют в консервы, пресервы, икру, крабовые палочки, полуфабрикаты, блюда из рыбы и морепродуктов.
Особенности:
- Рыбные ароматизаторы растворяются как в воде, так и маслах и жирах;
- Сохраняют свои качества в процессе хранения продукции (заморозка, разморозка и т.п.);
- Улучшают ее вкус, устраняют неприятные запахи;
- Помогают экономить дорогостоящее исходное сырье;
- Способствуют разнообразию ассортимента.
Сферы применения:
- Кулинария,
- Производство консервов,
- Заведения общественного питания.
Купить рыбные ароматизаторы для пищевой промышленности оптом – на ЕдаПроф. Воспользуйтесь нашим предложением и закажите прямо сейчас.