Москва
Бибиревская ул., д. 11

Сухие ароматизаторы пищевые



Показано с 1 по 21 из 21 (всего 1 страниц)
Сухие ароматизаторы насыпаны горками разных цветов

Сухие ароматизаторы

Сухие ароматизаторы пищевые порошковые - добавки, которые производятся методом нанесения компонентов-ароматизаторов на порошкообразную субстанцию, например, крахмал, соль, сахар и тщательно перемешиваются.Пряные экстракты добавляют в кондитерские  изделия, например, печенье,  напитки - чай, кофе, какао порошок, йогурт, молоко или экзотический коктейль, - неповторимый вкус и шарм.

Дозировка зависит от особенностей технологического процесса и специфики используемых ингредиентов.

Виды сухих пищевых ароматизаторов:

  • Натуральные - получают из природного растительного и животного сырья, например, травяные смеси из растений (фрукты, овощи) или животных (мясо, молочные продукты, яйца и т. д.). При бережной обработке сохраняются полезные вещества - белок, витамины, протеин;
  • Идентичные натуральным - получают из натуральных продуктов растительного или животного происхождения методом ферментации в лабораториях. Имеют в составе минимум один компонент, идентичный натуральному, и также содержат натуральные компоненты.
  • Искусственные - химические соединения. Отличаются высокой стабильностью, интенсивностью и дешевизной. Содержат консерванты.

Особенности:

  • Высокая термостабильность.
  • Равномерное распределение по объему сухой смеси. Это крайне важно в т.ч. при производстве теста.
  • Высокая стабильность вкуса и запаха готового продукта в течение длительного срока хранения.
  • Порошковый ароматизатор более выгоден (большая упаковка, надолго хватит), чем жидкие, его проще хранить и применять.
  • Ароматизаторы разнообразны, с точностью повторяют аромат классических лакомств - карамель, ваниль и т.п.,  ягод и фруктов – смородина, клубника, вишня и яблоко.
  • Натуральные специи недолговечны и дороги, равно как и сушеные экзотические травы. Ароматизаторы экономичны и хранятся долго, при необходимости легко воспроизводя аромат пряностей, в т.ч. экзотических, редких - кориандр, анис, базилик и т.п.

Сферы применения:

Сухие ароматизаторы применяются на пищевом производстве при приготовлении напитков, мороженого, йогурта, сгущенного молока, сливок, мюсли, сухих концентратов, чая, шоколада, кондитерских изделий – выпечки, печенья, зефира, начинки, посыпки, морепродуктов, добавляются в овощные, фруктовые блюда. При приготовлении рыбы и морепродуктов, мясной, сырной и другой продукции продукты приобретают определенный вкус используемого ароматизатора, становятся более острыми и насыщенными. Для придания блюду привлекательного внешнего вида применяют красители.

Компания «Едапроф» предлагает купить сухие ароматизаторы оптом. Наш магазин выгодно отличается широким ассортиментом, продукция, представленная в нем, удовлетворит самые редкие запросы. Изучите наши условия и делайте заказ! Для оформления заказа заполните форму на сайте или свяжитесь с менеджерами по телефону или электронной почте. У нас оперативная доставка по Москве и Подмосковью. Доставляем во все города России.

Цена по запросу. Информация ознакомительная. Актуальную цену уточняйте у менеджера по телефону или на email