Жидкие ароматизаторы
Жидкие ароматизаторы
Жидкие ароматизаторы пищевые используют для пищевых продуктов во время их промышленной переработки. Они не только изменяют или усиливают аромат, но и улучшают вкус готовой продукции, делая ее привлекательней и разнообразней.

Ароматизаторы производят физико-химическими, химическими или биотехнологическими методами. От этого зависит их тип: натуральный, идентично натуральному или искусственный.
Натуральные жидкие ароматизаторы содержат эфирные масла, соки, экстракты, вещества животного происхождения или микробиологического (ферментов, грибков и т.п.).
Идентично натуральные ароматизаторы имеют в своем составе триацетин (Е1518) или пропиленгликоль (Е1520), или их сочетание, лактоны из овощей, фруктов, молока, мяса и т.д. Им характерен насыщенный запах и выраженный вкус. По сравнению с натуральными, их срок хранения более длителен.
Группа искусственных ароматизаторов отличается от остальных своей химической формулой. Они созданы в лабораториях, но безопасны в применении и не вызывают побочных действий при соблюдении дозировок.
Преимущества
Жидкие ароматизаторы (пищевая эссенция) легко растворяются в жидкостях, не образуя осадка, просты в использовании, экономичны – достаточно пары капель на 1 кг продукции, не изменяют цвет изделий.
Где заказать?
В нашем ассортименте вы найдете необходимые для вас ингредиенты для производства кондитерских изделий, выпечки, напитков, алкоголя, мороженого, колбас, сыров, кулинарии и прочего.
Свой заказ вы сможете забрать самовывозом из наших офисов в Москве, Санкт-Петербурга, Нижнего Новгорода, Екатеринбурга и т.д. или заказать услуги транспортных компаний – по всей России.
Цена по запросу. Информация ознакомительная. Актуальную цену уточняйте у менеджера по телефону или на email