Ваш город:
Москва
Бибиревская ул., д. 11

Сушёные овощи



Показано с 1 по 12 из 12 (всего 1 страниц)

Морковь сушенаяСушеные овощи - удобная и долговременная альтернатива свежим овощам, источник витаминов и минералов, которые очень важны в холодное время года. Сушёные овощи — это вкусно и полезно.

Продукт поддерживает в организме необходимый запас витаминов и полезных веществ. Правильно высушенные с помощью электросушилок овощи легко регидрировать, т.е. восстановить с помощью воды.

Они восстанавливают свои первоначальные размеры, форму и облик, а после такой обработки сохраняют первоначальный аромат, вкус и основную часть витаминов и микроэлементов.

Преимущества в использовании сушёных овощей в повседневном рационе

  • Сушеные овощи противостоят патогенному влиянию микроорганизмов - чем меньше жидкости, тем продукт лучше сохраняется.
  • Не занимают много места - в процессе сушки овощи уменьшаются в объеме и теряют свой объем и массу.
  • Возможность добавлять сушеные овощи в различные блюда - супы, гарниры, овощное ассорти, салаты, закуски, рыбные, мясные блюда, например, жареное мясо на гриле, восточные блюда или просто подавать в сыром виде.
  • Фасовка в удобные пакеты и другие виды упаковки, сохраняющие свежесть продукции.
  • Быстрота приготовления различных блюд и сохранение собственных вкусовых качеств.

Уникальные свойства и характеристики продукции

  • Уменьшение в объеме и весе от 2,5 до 5 раз – экономия денежных средств на перевозки и хранение на складах.
  • Возможность использования продукта в качестве приправы, специи или смеси для заправки блюд.
  • Изготовление цукатов, овощных кубиков, в качестве добавки в соусы, пасту.
  • Натуральный состав, сохранение основных витаминов.
  • Энергетическая пищевая ценность сушеных овощей: белки: 37.5 г, жиры: 0.7 г, углеводы: 23.4 г.

Особенности

Благодаря современным технологиям и сушке овощей есть возможность наслаждаться всесезонным изобилием и готовить разнообразные блюда в любое время года. Сушеные овощи позволяют сократить длительность готовки. Их можно тушить, жарить, запекать, варить. Самые распространенные овощные заготовки: картофель, в т.ч картофельные чипсы или соломка, томаты, морковь, свекла, белокочанная капуста, сладкий перец, баклажан, кабачок, репчатый лук. Нарезаются кубиками или дольками.

Помидоры сушеные Сферы применения:

  • Домашняя Кухня - для использования в повседневной готовке.
  • Рестораны и Кафе - сушёные овощи востребованы в профессиональной кулинарии.
  • Сети Фаст-Фуда – добавляют здоровье и вкус в быстро приготовленные блюда.
  • Предприятия общественного питания.

Как выбрать

При выборе сушеных овощей нужно обращать внимание на их форму и размер - продукты должны быть правильной формы с ровной поверхностью, равномерной толщины, целые, без обломанных граней и повреждений.

Тара, в которую расфасованы сушеные овощи, должна обеспечивать сохранность продукции и соответствие требованиям настоящего стандарта на протяжении всего срока годности при соблюдении условий транспортирования и хранения.

Массовая доля влаги не должна превышать 14%.

Хранение и срок годности: Правила, которые следует учитывать.

Чтобы предотвратить мягкость и заплесневение сухих овощей, следует воспользоваться герметичными емкостями - плотно закрытыми банками или вакуумными пакетами. Хранить продукцию следует в сухом и темном месте при комнатной температуре не выше 25°С и относительной влажности, не превышающей 75%, не более 12 месяцев со дня изготовления.

Интернет-магазин «ЕдаПроф» предлагает купить сушеные овощи оптом на выгодных условиях с доставкой во все города России. При оформлении заказа выберите вид сушеных овощей, укажите количество товара. Цену уточняйте у менеджеров по продажам. На нашем сайте представлен широкий ассортимент продукции.

Цена по запросу. Информация ознакомительная. Актуальную цену уточняйте у менеджера по телефону или на email