Фермент Целлолюкс-А жидкий для ускорения брожения сусла
Код Товара:
1070009Артикул:
5209004157Наличие:
В наличииПроизводитель
РоссияТип
натуральныйФасовка
на выбор (100 мл. / 250 мл. / 500 мл / 2х500мл.)Внешний вид
жидкийМинимальное количество заказа этого товара 1
Фермент Целлолюкс-А жидкий создан на основе микробиологической культуры Trichoderma viride
Его добавляют в сусло из ячменя и ржи, чтобы снизить их вязкость и ускорить процесс брожения. А так же для гидролиза некрахмалистых полисахаридов зерна – облегчая их переработку другими ферментами на стадии солодоращения и затирания.
Особенности:
- Наличие в составе Целлолюкс-А ксиланазы влияет на свойства сусла, ускоряя его сбраживание;
- Доказана доступность амилаз, способствующая эффективному разрушению некрахмалистых полисахаридов;
- Существенное увеличение выхода спирта – прибыльность производства;
- Экономный расход для пивного сусла - на его 10 кг требуется 1-2 мл фермента.
Сферы применения:
- Пивоварни;
- Заводы, производящие алкогольные и слабоалкогольные напитки;
- Химические предприятия.
Купить фермент Целлолюкс-А жидкий в бутылках объемом 100 мл, 250 мл или 500 мл – на сайте ЕдаПроф. Менеджеры ответят на ваши вопросы о ценах на товар и поставках.
Цена по запросу. Информация ознакомительная. Актуальную цену уточняйте у менеджера по телефону или на email
Основные характеристики
Производитель
РоссияТип
натуральныйФасовка
на выбор (100 мл. / 250 мл. / 500 мл / 2х500мл.)Цвет
коричневыйДополнительные характеристики
Внешний вид
жидкийПохожие товары