Фермент Протозим (Протеаза бактериальная щелочная)

Код Товара:
1070021
Артикул:
5209004543
Наличие:
В наличии
  • 0



  • Производитель
    Россия
    Тип
    искусственный
    Фасовка
    на выбор (1 кг / 5 кг / 10 кг)
    Внешний вид
    порошок
    Все характеристики

    выпечка, в составе которой  Фермент Протозим (Протеаза бактериальная щелочная)

    Фермент Протозим (Протеаза бактериальная щелочная) - это сухой препарат, полученный с помощью микроорганизмов Bacillus licheniformis.

    Используется для расщепления белков. При этом образуются пептиды и аминокислоты, которые помогают улучшать качество муки, сусла, кожевенных изделий.

    Особенности:

    • Не содержит ГМО;
    • Растворяется в воде;
    • Проявляет активность  50000 ед/г;
    • Максимальное действие при щелочной среде рН 6,0 - 10,5;
    • и температуре +55 + 65 градусов Цельсия.

    Сферы применения:

    1. Хлебозаводы,
    2. Кондитерское производство,
    3. Переработка мясных и рыбных продуктов,
    4. Пивоварение,
    5. Ликеро-водочные заводы,
    6. Кожевенное ремесло.
    7. Химическая промышленность.

    Купить фермент Протозим (Протеаза бактериальная щелочная) в порошке объемом 1 кг, 5 кг и 10 кг – на ЕдаПроф. Заказ оформляется на сайте или по телефону или электронной почте.

    Доставка после оплаты – во все регионы России.


    Цена по запросу. Информация ознакомительная. Актуальную цену уточняйте у менеджера по телефону или на email

    Основные характеристики

    Производитель
    Россия
    Тип
    искусственный
    Фасовка
    на выбор (1 кг / 5 кг / 10 кг)

    Дополнительные характеристики

    Внешний вид
    порошок
    Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
    Похожие товары