Ваш город: Москва
Бибиревская ул., д. 11

Химозин жидкий Ренмакс 600L для сыра и творога

Код Товара:
1070004
Артикул:
5209004025
Наличие:
В наличии
  • 0

  • Цена по запросу


    Производитель
    «MAYASAN Food Industries A.S.», Турция.
    Фасовка
    1 л.
    Цвет
    светло-коричневый
    Вкус
    отсутствует
    Срок годности
    24 месяца
    Внешний вид
    жидкий
    Все характеристики

    из прозрачной пробирки переливают жидкий химозинХимозин жидкий Ренмакс 600L  - это фермент для свертывания молока. Его производят из неживотного сырья с помощью обработки молочными дрожжами Saccharomyces (Kluyveromyces). По своим качествам он равноценен химозину из телят.

    Чтобы приготовить раствор разведите нужную дозировку в 30-50 мл кипяченой воды (+20 градусов Цельсия). После этого сразу же добавляйте в молоко.

    Особенности:

    • Оптимальная протеолитическая активность 600L (600 МСЕ/г) достигается при температуре +42,5°C и уровне рН молока 6,60. Снижается при повышении +55°C или понижении +15°С;
    • Применения жесткой щелочной воды уменьшает действие сычужных ферментов;
    • 1 л химозина Ренмакс 600L предназначен для 20-25 тонн молока.

    Сферы применения:

    Переработка молока – изготовление мягких сыров и творога(0,04-0,05 мл на 1 кг продукции), твёрдых сортов (4–5 мл на 1 кг сыра).

    Жидкий химозин Ренмакс 600L  увеличит выход ваших готовых продуктов на 5-7%. Купить 1 л с доставкой в ваш населенный пункт – на сайте ЕдаПроф.


    Основные характеристики

    Производитель
    «MAYASAN Food Industries A.S.», Турция.
    Фасовка
    1 л.
    Цвет
    светло-коричневый

    Дополнительные характеристики

    Вкус
    отсутствует
    Срок годности
    24 месяца
    Внешний вид
    жидкий
    Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
    Похожие товары