(495)123-30-01
Заказ звонка!
info@edaprof.ru
Бибиревская ул., д. 11

Пектиназа фермент для виноделия

Лидер продаж!
Пектиназа фермент для виноделия
Код Товара:
1070025
Артикул:
5209004576
Наличие:
В наличии
Цена по запросу. Информация ознакомительная. Актуальную цену уточняйте у менеджера по телефону или на email
  • 0


  • Производитель
    Россия
    Тип
    искусственный
    Фасовка
    1 кг
    Внешний вид
    порошок
    Все характеристики

    Минимальное количество заказа этого товара 1

    упаковка пектиназы фермента для виноделия

    Пектиназа фермент для виноделия - сухой порошок для расщепления пектина, полученный искусственным путем из штамма Aspergillus foetidus. Участвует в переработке растительных полисахаридов (пектинов) из ягод и фруктов в жидкость, ее осветлению, высвобождению большого количества сахара. Характерный аромат и вкус производной продукции сохраняется. Результативен при обработке сырья с высоким содержанием пектина (смородины, винограда, яблок и т.п.). Применяется при производстве вина, коньяка, соков.
    • Внешний вид – порошок белого цвета
    • Тип – искусственный
    • Фасовка – 1 кг

    Особенности:

    • Облегчение процесса прессования плодово-ягодного жмыха.
    • Увеличение выхода сока на 5-25% и уменьшение количества остатков гущи.
    • Снижение количества гущевых осадков, получение чистых и прозрачных напитков.
    • Осветление и фильтрация соков и сырья для вина (в 2-3 раза).
    • Сокращение времени брожения сусла на 1/3.
    • Устойчивость к белковым помутнениям.
    • Высвобождение танина, который находится в оболочке фруктов - придает напиткам более насыщенный аромат и вкус.
    • Ферментная активность порошка 35 ед/г.
    • Рекомендуемая дозировка - 50-100 г на 100 л сока, для осветления 0,5 г на 0,5 л сока, для повышения сокоотдачи 1 г на 500 г жмыха.

    Условия хранения:

    Хранить при температуре от -25°С до +25°С в сухом, защищённом от прямых солнечных лучей месте. Срок хранения: 12 месяцев.

    Сферы применения:

    Пектиназа применяется для увеличения сокоотдачи и улучшения фильтрации при отжиме, а так же для осветления соков и виноматериала. Фермент позволяет получить соки без мякоти из сырья с высоким содержанием пектина (сливы, крыжовник, черная смородина, айва и т.д.). Используется в следующих областях:
    • Производство вина, коньяка
    • Заводы, изготовляющие соки.
    Интернет-магазин «ЕдаПроф» предлагает купить пектиназу (фермент для виноделия) с доставкой по России.

    Сок в стакане

    Состав

    Пектолитический фермент для расщепления растительных полисахаридов
    Искусственное происхождение

    Особенности

    Облегчение процесса прессования плодов ягод
    Осветление и фильтрация соков и вина
    Сокращение времени брожения сусла


    Применение

    Производство вина, коньяка, соков

                                       
            

    Основные характеристики

    Производитель
    Россия
    Тип
    искусственный
    Фасовка
    1 кг

    Дополнительные характеристики

    Внешний вид
    порошок
    Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
    Рекомендуем посмотреть
    Похожие товары