Пектиназа фермент для виноделия
Код Товара:
1070025Артикул:
5209004576Наличие:
В наличии
Цена по запросу. Информация ознакомительная. Актуальную цену уточняйте у менеджера по телефону или на email
Производитель
РоссияТип
искусственныйФасовка
1 кг Внешний вид
порошокМинимальное количество заказа этого товара 1
- Внешний вид – порошок белого цвета
- Тип – искусственный
- Фасовка – 1 кг
Особенности:
- Облегчение процесса прессования плодово-ягодного жмыха.
- Увеличение выхода сока на 5-25% и уменьшение количества остатков гущи.
- Снижение количества гущевых осадков, получение чистых и прозрачных напитков.
- Осветление и фильтрация соков и сырья для вина (в 2-3 раза).
- Сокращение времени брожения сусла на 1/3.
- Устойчивость к белковым помутнениям.
- Высвобождение танина, который находится в оболочке фруктов - придает напиткам более насыщенный аромат и вкус.
- Ферментная активность порошка 35 ед/г.
- Рекомендуемая дозировка - 50-100 г на 100 л сока, для осветления 0,5 г на 0,5 л сока, для повышения сокоотдачи 1 г на 500 г жмыха.
Условия хранения:
Хранить при температуре от -25°С до +25°С в сухом, защищённом от прямых солнечных лучей месте. Срок хранения: 12 месяцев.Сферы применения:
Пектиназа применяется для увеличения сокоотдачи и улучшения фильтрации при отжиме, а так же для осветления соков и виноматериала. Фермент позволяет получить соки без мякоти из сырья с высоким содержанием пектина (сливы, крыжовник, черная смородина, айва и т.д.). Используется в следующих областях:- Производство вина, коньяка
- Заводы, изготовляющие соки.

Состав
Пектолитический фермент для расщепления растительных полисахаридов
Искусственное происхождение

Особенности
Облегчение процесса прессования плодов ягод
Осветление и фильтрация соков и вина
Сокращение времени брожения сусла

Применение
Производство вина, коньяка, соков
Основные характеристики
Производитель
РоссияТип
искусственныйФасовка
1 кг Дополнительные характеристики
Внешний вид
порошокРекомендуем посмотреть
Похожие товары