Краситель пищевой Лак Кармуазин Е122 для мармелада и кондитерского крема
Минимальное количество заказа этого товара 1
Краситель пищевой Лак Кармуазин Е122 красного цвета создан на основе азотистых соединений нафталинового ряда.
Необходим для восстановления естественной окраски пищевой продукции (мяса, рыбы и производимых из них изделий), повышения привлекательности товара для потребителей, усиления цветопередачи в парфюмерной и косметической продукции.
Кармуазин Е122 соответствует европейской спецификации 231/2012/EC, и не содержит вредных веществ.
Особенности:
- Термостабилен при температуре до +150 градусов Цельсия;
- Светостойкость к электрическому освещению и солнечным лучам;
- Невысокая цена (относительно натурального сырья, используемого для окрашивания);
- Экономичность применения (в зависимости от желаемого цвета);
- Продолжительный срок хранения (до 5-ти лет).
Сферы применения:
- Молочное производство – в составе клубничных и вишневых йогуртов, плавленых сыров, коктейлей;
- Кондитерская – насыщение оттенков ягодного и фруктового варенья, джема, мармелада, пастилы, зефира и т.п.;
- Мясоперерабатывающая и рыбная продукция – стабилизация цвета колбас, сосисок, фарша, натуральных оболочек, икры и прочего;
- Соки, алкогольные и безалкогольные напитки – добавление согласно необходимому колеру.
Условия и сроки хранения:
Хранить в отапливаемых помещениях при температуре не выше +25 градусов Цельсия, влажности воздуха не свыше 70% . Срок годности 5 лет.
Чтобы купить пищевой краситель-лак кармуазин Е122, оставьте заявку на нашем сайте или оформите самостоятельно через Корзину. Менеджеры ЕДАПРОФ свяжутся с Вами для совершения сделки.
Характеристики
Тип - синтетический
Растворимость - водорастворимый, жирорастворимый
Фасовка - 5 кг / 15 кг
Особенности
Отсутствие запаха и вкуса
Низкая светочувствительность
Устойчивость к термообработке
Внешний вид - бордовый порошок
Применение
Мясоперерабртывающая и рыбная промышленность
Молочное, кондитерское производство
Алкогольные и безолкагольные напитки