Краситель пищевой Розовый (Эритрозин) для рыбной и мясной продукции
Минимальное количество заказа этого товара 1
Краситель пищевой Розовый (Эритрозин) относится к натриевым солям, и зарегистрирован в ЕС как Е127.
Для окрашивания используют воду или спирт, так как в маслах и жирах порошок нерастворим. Неустойчив в килой среде – выпадает в осадок, поэтому в соках не применяется.
Сферы применения:
- Создает привлекательный окрас ягодам (клубнике, вишне, малине и т.п.), яблокам во время консервации, а так же переработке в желе, джем, мармелад.
- В кондитерском производстве его включают в состав теста для печенья, тортов и другой выпечки.
- Переработка мяса и рыбы – подкрашивание икры, фарша, вареных креветок и т.д.
- Косметическая отрасль – расширение цветовых решений ассортимента продукции (окрашивание губной помады, румян).
- Медицинские препараты - для драже, зубной пасты.
- Бытовая химия – окрашивание моющих средств.
Текстиль - окрашивание тканей из хлопка, шелка, шерстяных изделий.
Вещество не применяется при производстве соков, т.к. при взаимодействии с кислой средой выпадает в осадок в виде плохо растворимой эритрозиновой кислоты.
Допускается для продажи в РФ на основании документов СанПиН 2.3.2.1293-03 и Технического Регламента Таможенного Союза ТР ТС 029/2012.
Всемирная организация здравоохранения рекомендует соблюдать нормы безопасности для применения красителя E-127 — максимально-допустимая норма составляет 0,0006 г на кг веса.
Купить и доставить пищевой краситель розовый (Эритрозин) вам помогут менеджеры ЕДАПРОФ. Оставьте заявку на сайте, и мы вам перезвоним.