Москва
Бибиревская ул., д. 11

Черный пищевой краситель



Показано с 1 по 3 из 3 (всего 1 страниц)

Черный пищевой краситель бывает искусственного происхождения и натурального. Искусственный имеет более насыщенный цвет, и не боится солнечных  лучей и термообработки (до +230 градусов Цельсия).

Натуральный краситель изготавливают из бамбукового угля, чернил каракатицы, черных оливок, какао. Его оттенки более нежные.

Черный пищевой краситель используется как для кондитерской глазури, крема, выпечки, так и окраса пасты, риса, соусов. Цвет придает им экстравагантность.

Особенности:

  • Более стабильный цвет получают при добавлении вместо воды молока;
  • Будьте осторожны, если натуральные морские ингредиенты вызывают у вас аллергию;
  • Возможно при употреблении изделий с красителем – окрашивание ротовой полости;
  • Красители являются водо- или жирорастворимыми;
  • Термоустойчивы ( от +100 градусов Цельсия);
  • Их минимальной дозировки достаточно от 2г (2 мл) для 1 кг готового изделия.

Сферы применения:

  1. Кондитерские,
  2. Кулинария.

Купить черный пищевой краситель для декора своих блюд – жидкий или в порошке. С ценами вас ознакомят наши менеджеры.


Цена по запросу. Информация ознакомительная. Актуальную цену уточняйте у менеджера по телефону или на email