Москва
Бибиревская ул., д. 11

Пищевой краситель фиолетовый



Показано с 1 по 4 из 4 (всего 1 страниц)

Пищевой краситель фиолетовый может быть синтетическим (на основе произведенных в лаборатории ингредиентов) и натуральным (растительное сырье).

Синтетические красители более стойкие к термообработке, имеют яркий цвет, и лучше натуральных, сохраняют его длительный срок.

Их добавляют в крем или тесто для макаруни, тортов, пряников, пирожных, мороженого и т.п.

Особенности:

  • Красители не содержат веществ, негативно воздействующих на продукты, а так же здоровье и жизнь человека;
  • Они не обладают запахом или вкусом;
  • Способствуют восстановлению естественных цветов, потерянных во время приготовления блюд;
  • а так же декорируют новыми оттенками, в сочетании с другими красителями;
  • Бывают жидкими и сухими, водорастворимыми, и жирорастворимыми (в зависимости от сферы применения);
  • Хватает малой дозировки для окрашивания (не более 1-2 мл(г)) целого килограмма продукции.

Сферы применения:

  1. Кондитерские фабрики;
  2. Пекарни;
  3. Мыловарение;
  4. Косметология.

Пищевой краситель фиолетовый в жидком и порошковом виде представлен  на сайте ЕдаПроф. Выберите нужный объем, и оформите заказ. Доставка – по всей России.


Цена по запросу. Информация ознакомительная. Актуальную цену уточняйте у менеджера по телефону или на email