Пищевой краситель фиолетовый
Показано с 1 по 4 из 4 (всего 1 страниц)
Пищевой краситель фиолетовый может быть синтетическим (на основе произведенных в лаборатории ингредиентов) и натуральным (растительное сырье).
Синтетические красители более стойкие к термообработке, имеют яркий цвет, и лучше натуральных, сохраняют его длительный срок.
Их добавляют в крем или тесто для макаруни, тортов, пряников, пирожных, мороженого и т.п.
Особенности:
- Красители не содержат веществ, негативно воздействующих на продукты, а так же здоровье и жизнь человека;
- Они не обладают запахом или вкусом;
- Способствуют восстановлению естественных цветов, потерянных во время приготовления блюд;
- а так же декорируют новыми оттенками, в сочетании с другими красителями;
- Бывают жидкими и сухими, водорастворимыми, и жирорастворимыми (в зависимости от сферы применения);
- Хватает малой дозировки для окрашивания (не более 1-2 мл(г)) целого килограмма продукции.
Сферы применения:
- Кондитерские фабрики;
- Пекарни;
- Мыловарение;
- Косметология.
Пищевой краситель фиолетовый в жидком и порошковом виде представлен на сайте ЕдаПроф. Выберите нужный объем, и оформите заказ. Доставка – по всей России.