Москва
Бибиревская ул., д. 11

Красный пищевой краситель



Лидер продаж!
НАТУРАЛЬНЫЙ
Краситель Гемоглобин (альбумин)
Показано с 1 по 20 из 20 (всего 1 страниц)

Красный пищевой краситель бывает искусственным (Лак аллюра, понсо и т.п) и натуральным (на основе свеклы, роз, граната, кармуазина и т.д.). Их различие в термостойкости (натуральные менее стойкие) и устойчивости окраса (искусственные легко переносят свет).

Краситель необходим для восстановления естественного цвета после жарки, варки, запекания продукции (фарши, полуфабрикаты, консервы), а так же для окрашивания в новый тон (напитки, кондитерские изделия и т.п.). 

Особенности:

  • Оба вида красного красителя безопасны для пищи, а так же жизни и здоровья людей;
  • Синтетического ингредиента понадобиться на 1/3 меньше, чем натурального;
  • Они не меняют вкус и запах пищевых продуктов;
  • Порошки разводят в воде, молоке;
  • Их удобней добавлять в смеси;
  • Минимальная дозировка от 0,1 мл (в жидком виде) или 2 г (в сухом) на 1 кг готовой продукции.
  • Сочетая разные цвета, можно добиться новых оттенков.

Сферы применения:

  1. Кондитерские,
  2. Мясоперерабатывающие заводы,
  3. Выпуск соков и газированных напитков,
  4. Косметической и химической промышленности. 

Купить красный пищевой краситель в различных вариантах и объемах оптом – в ЕдаПроф. Оставляйте заявку на сайте, и наши менеджеры сразу же свяжутся с вами.


Цена по запросу. Информация ознакомительная. Актуальную цену уточняйте у менеджера по телефону или на email