Красный пищевой краситель
Показано с 1 по 20 из 20 (всего 1 страниц)
Красный пищевой краситель бывает искусственным (Лак аллюра, понсо и т.п) и натуральным (на основе свеклы, роз, граната, кармуазина и т.д.). Их различие в термостойкости (натуральные менее стойкие) и устойчивости окраса (искусственные легко переносят свет).
Краситель необходим для восстановления естественного цвета после жарки, варки, запекания продукции (фарши, полуфабрикаты, консервы), а так же для окрашивания в новый тон (напитки, кондитерские изделия и т.п.).
Особенности:
- Оба вида красного красителя безопасны для пищи, а так же жизни и здоровья людей;
- Синтетического ингредиента понадобиться на 1/3 меньше, чем натурального;
- Они не меняют вкус и запах пищевых продуктов;
- Порошки разводят в воде, молоке;
- Их удобней добавлять в смеси;
- Минимальная дозировка от 0,1 мл (в жидком виде) или 2 г (в сухом) на 1 кг готовой продукции.
- Сочетая разные цвета, можно добиться новых оттенков.
Сферы применения:
- Кондитерские,
- Мясоперерабатывающие заводы,
- Выпуск соков и газированных напитков,
- Косметической и химической промышленности.
Купить красный пищевой краситель в различных вариантах и объемах оптом – в ЕдаПроф. Оставляйте заявку на сайте, и наши менеджеры сразу же свяжутся с вами.