Перламутровый пищевой краситель
Показано с 1 по 7 из 7 (всего 1 страниц)
Краситель сухой перламутровый
Перламутровый пищевой краситель – это сухой порошок или гель на основе кандурина. Кандурин – натуральный ингредиент, получаемый из алюмосиликата калия (слюды). Так же для блеска добавляют пищевые красители Е171 (диоксид титана) и Е172 (оксид железа).
Он безопасен для пищевых продуктов, здоровья и жизни людей.
Его используют в кондитерских изделиях: шоколаде, печенье, покрытии торта, фигурок из мастики и марципана, сахара, а так же для мороженого. напитков и т.п.
Особенности:
- Краситель перламутр пищевой не имеет вкуса и запаха, поэтому не меняет органолептических характеристик продуктов;
- Его наносят сухим способом – кондитерской кисточкой и впитают в поверхность;
- или разбавляют спиртом и заливают в аэрограф, для разбрызгивания через трафарет;
- Таким образом, глянец получается более насыщенным, и это помогает покрыть большую площадь изделия;
- Их перламутровых красителей можно приготовить глазурь, добавив сахарную пудру и кипящую вод;
- Возможно смешивание с другими красителями – для получения новых оттенков;
- Расход минимален – от 2 г на 1 кг готовой продукции.
Сферы применения:
- Пищевая промышленность,
- Косметика,
- Сувениры,
- Фармацевтика.
Купить перламутровый пищевой краситель от 1 кг - в ЕдаПроф. Придайте своим товарам праздничное настроение.