Пищевой краситель кандурин
Показано с 1 по 7 из 7 (всего 1 страниц)
Пищевой краситель кандурин представляет собой мелкий порошок на основе слюды. Он натурален. Для усиления блеска и устойчивости на поверхностях пищевых продуктов (торта, конфет, мороженного и т.п.) добавлены Е171 и Е172.
Кандурин безопасен для здоровья и жизни людей. Не вызывает аллергии.
Его используют в шоколадных изделиях, для покрытия торта и печенья, пряников, мастики, мороженого и другой продукции.
Особенности:
- Не имеет вкуса и запаха;
- Краситель можно смешивать с разными цветами, получая новые оттенки;
- Его применяют сухим (наносят кисточкой) и в смеси со спиртом (распыляют аэрографом);
- В качестве раствора – удобно использовать для больших поверхностей;
- Устойчивый глянец при температуре от -7 до +50 градусов;
- Малый расход порошка: от 2 мг на килограмм готовой продукции.
Сферы применения:
- Кондитерские,
- Рестораны, кафе, бары (напитки, салаты, десерты).
- Косметика (маски для лица),
- Производство пищевых сувениров,
- Фармацевтические препараты.
Купить пищевой краситель кандурин в разных расцветках – на ЕдаПроф. Упаковка 1 кг. Возможны оптовые закупки.
Доставка – территория России.