Москва
Бибиревская ул., д. 11

Пищевой краситель кандурин



Показано с 1 по 7 из 7 (всего 1 страниц)

Пищевой краситель кандурин представляет собой мелкий порошок на основе слюды. Он натурален. Для усиления блеска и устойчивости на поверхностях пищевых продуктов (торта, конфет, мороженного и т.п.) добавлены Е171 и Е172.

Кандурин безопасен для здоровья и жизни людей. Не вызывает аллергии.

Его используют в шоколадных изделиях, для покрытия торта и печенья, пряников, мастики, мороженого и другой продукции.

Особенности:

  • Не имеет вкуса и запаха;
  • Краситель можно смешивать с разными цветами, получая новые оттенки;
  • Его применяют сухим (наносят кисточкой) и в смеси со спиртом (распыляют аэрографом);
  • В качестве раствора – удобно использовать для больших поверхностей;
  • Устойчивый глянец при температуре от -7 до +50 градусов;
  • Малый расход порошка: от 2 мг на килограмм готовой продукции.

Сферы применения:

  1. Кондитерские,
  2. Рестораны, кафе, бары (напитки, салаты, десерты).
  3. Косметика (маски для лица),
  4. Производство пищевых сувениров,
  5. Фармацевтические препараты.

Купить пищевой краситель кандурин в разных расцветках – на ЕдаПроф. Упаковка 1 кг. Возможны оптовые закупки.

Доставка – территория России.


Цена по запросу. Информация ознакомительная. Актуальную цену уточняйте у менеджера по телефону или на email