Москва
Бибиревская ул., д. 11

Пищевой краситель кармин



Показано с 1 по 2 из 2 (всего 1 страниц)

Пищевой краситель кармин получают из карминовой кислоты. Она является экстрактом кошенили (тли), которая селится на южных кактусах (Опунция).

Краситель бывает сухой (порошок) и жидкий (лак).

Оба типа имеют яркий красный цвет с фиолетовым отливом.

Его добавляют в кондитерские изделия (печенье, начинки, торты и т.д.), напитки, продукты из мяса и рыбы и прочее.

Особенности:

  • Кармин переносит термическую обработку (до+200 градусов Цельсия);
  • Стойкий к солнечному и электрическому свету;
  • В зависимости от pH среды (кислой или щелочной), меняется цвет (от сиреневого до оранжевого);
  • Так же влияет и дозы внесения ингредиента;
  • Порошок – жирорастворим, а жидкость разводят водой;
  • Дозировка для 100 килограммов готовой продукции – всего 2 мл красителя.

Сферы применения:

  1. Молоко-перерабатывающая промышленность,
  2. Мясная и рыбная,
  3. Кондитерские,
  4. Хлебопекарни;
  5. Производство напитков,
  6. Косметические средства.

Купить пищевой краситель кармин в жидком виде (объемом от 1 л)  или порошке ( от 1 кг) – на сайте ЕдаПроф.

Информацию по наличию запрашивайте у менеджеров.


Цена по запросу. Информация ознакомительная. Актуальную цену уточняйте у менеджера по телефону или на email