Природные красители пищевые
Показано с 1 по 17 из 17 (всего 1 страниц)
Природные красители пищевые – это ингредиенты из фруктов, овощей, ягод, минералов, водорослей, специй и т.п., что имеет природное происхождение. Их преимущество – это полная безопасность для пищевых продуктов, жизни и здоровья людей.
Красители бывают жидкие, сухие и гелеобразные. Водорастворимыми и жирорастворимыми.
Они помогают вернуть или придать новый оттенок мясным изделиям, рыбным, молочным, напиткам, кондитерским сладостям и т.д.
Особенности:
- Они имеют биологическую ценность – сохраняют свой натуральный вкус;
- Поэтому не стоит подвергать их термической обработке;
- Они чувствительны к свету и pH среде (кислоте, щелочам), при которых могут поменять или утратить цвет;
- Природных красителей требуется дозировка больше, чем синтетических.
Сферы применения:
- Мясоперерабатывающие комбинаты,
- Молокозаводы,
- Кондитерские,
- Выпуск безалкогольных и алкогольных напитков.
Купить природные красители пищевые нужной расцветки и консистенции – в ЕдаПроф. Оптовым покупателям бонусы.
Доставка – самовывозом из наших офисов или заказ услуг транспортных компаний.