Москва
Бибиревская ул., д. 11

Розовый пищевой краситель



Показано с 1 по 3 из 3 (всего 1 страниц)

Розовый пищевой краситель  бывает жидким и порошковым, натуральным и искусственным.

Жидкие используют для окрашивания мастики, глазури. Это важно, потому что одинаковые текстуры дольше держат цвет. Ими так же удобно делать надписи и рисунки при помощи аэрографа.

Сухие же разводят в жидкости, и применяют для изменения цвета теста и крема.

Особенности:

  • По отношению к натуральным красителям надо следовать правилам: использовать приготовленный раствор в течение двух дней, и хранить в холодильнике на нижней полке;
  • Синтетическим красителям не нужно особые условия хранения;
  • Их цвет стоек к высоким температурам (от +150 градусов), свету;
  • Они являются безвредными даже для детского питания.

Сферы применения:

  1. Шоколадные фабрики,
  2. Кондитерское производство,
  3. Заводы по выпуску соков и газированных вод,
  4. Концентраты (жевательные резинки, сухие смеси и т.п.),
  5. Мыловарение и прочее.

Розовый пищевой краситель в сухом или жидком виде купить на ЕдаПроф. Цены уточняйте у менеджеров. Доставка – самовывозом или транспортными компаниями.


Цена по запросу. Информация ознакомительная. Актуальную цену уточняйте у менеджера по телефону или на email