Розовый пищевой краситель
Показано с 1 по 3 из 3 (всего 1 страниц)
Розовый пищевой краситель бывает жидким и порошковым, натуральным и искусственным.
Жидкие используют для окрашивания мастики, глазури. Это важно, потому что одинаковые текстуры дольше держат цвет. Ими так же удобно делать надписи и рисунки при помощи аэрографа.
Сухие же разводят в жидкости, и применяют для изменения цвета теста и крема.
Особенности:
- По отношению к натуральным красителям надо следовать правилам: использовать приготовленный раствор в течение двух дней, и хранить в холодильнике на нижней полке;
- Синтетическим красителям не нужно особые условия хранения;
- Их цвет стоек к высоким температурам (от +150 градусов), свету;
- Они являются безвредными даже для детского питания.
Сферы применения:
- Шоколадные фабрики,
- Кондитерское производство,
- Заводы по выпуску соков и газированных вод,
- Концентраты (жевательные резинки, сухие смеси и т.п.),
- Мыловарение и прочее.
Розовый пищевой краситель в сухом или жидком виде купить на ЕдаПроф. Цены уточняйте у менеджеров. Доставка – самовывозом или транспортными компаниями.