Зеленый пищевой краситель
Показано с 1 по 9 из 9 (всего 1 страниц)
Зеленый пищевой краситель может быть натуральным (состоять из овощей и фруктов, зеленого чая) и синтетическим (соединения органической природы, не встречающиеся в окружающей среде). Жидким, гелевым или в порошке.
Все варианты безопасны для применения в напитках, желе, мороженом, десертах, соусах и т.п.
Особенности:
- Жидкий следует использовать для крема и мастики;
- Сухой – для теста;
- Гелевый – для надписей и начинки конфет, шоколада, выпечки;
- Их температура нагревания может доходить до +150 градусов Цельсия;
- Они растворимы в воде, незначительно в этаноле;
- отсутствие растворения в масле и жире;
- Устойчивость к щелочам и фруктовым кислотам;
- Стойкость к воздействию света;
- Экономичный расход.
Сферы применения:
- Хладокомбинаты;
- Пекарни;
- Кондитерские;
- Косметология,
- Фармакология,
- Медицина.
Купить зеленый пищевой краситель в различных вариациях (порошок, жидкость или гель) и емкостях – на сайте ЕдаПроф. Лучшие товары – по умеренной цене.