Москва
Бибиревская ул., д. 11

Зеленый пищевой краситель



Показано с 1 по 9 из 9 (всего 1 страниц)

Зеленый пищевой краситель  может быть натуральным (состоять из овощей и фруктов, зеленого чая) и синтетическим (соединения органической природы, не встречающиеся в окружающей среде). Жидким, гелевым или в порошке.

Все варианты безопасны для применения в напитках, желе, мороженом, десертах, соусах и т.п.  

Особенности:

  • Жидкий следует использовать для крема и мастики;
  • Сухой – для теста;
  • Гелевый – для надписей и начинки конфет, шоколада, выпечки;
  • Их температура нагревания может доходить  до +150 градусов Цельсия; 
  • Они растворимы в воде, незначительно в этаноле;
  • отсутствие растворения в масле и жире;
  • Устойчивость к щелочам и фруктовым кислотам;
  • Стойкость к воздействию света;
  • Экономичный расход.

Сферы применения:

  1. Хладокомбинаты;
  2. Пекарни;
  3. Кондитерские;
  4. Косметология,
  5. Фармакология, 
  6. Медицина.

Купить зеленый пищевой краситель в различных вариациях (порошок, жидкость или гель) и емкостях – на сайте ЕдаПроф. Лучшие товары – по умеренной цене.


Цена по запросу. Информация ознакомительная. Актуальную цену уточняйте у менеджера по телефону или на email