Добавки для орехов
Показано с 1 по 13 из 13 (всего 1 страниц)
Добавки для орехов применяют для улучшения или усиления естественных ароматов ядрышек кедра, арахиса, фисташек, фундука и т.п. Так как во время их термической обработки и хранения они могут снижаться или пропадать.
Особенности:
- Благодаря глутамату натрия (E621), привлекательный аромат орешков сохраняется весь срок годности;
- Отсутствие генетически модифицированных организмов и вредных химических веществ, пагубно влияющих на здоровье человека;
- Антиоксидантные и консервантные характеристики добавок положительно влияют на сохранность растительного сырья.
Сферы применения:
- Отделы по фасовки сухофруктов;
- Кофейни;
- Бары, закусочные и т.п.
Купить добавки для орехов оптом и в розницу – на сайте ЕдаПроф. Выбирайте и оставляйте заявку. Доставка – во все населенные пункты России.