Хлебопекарные смеси
Смеси для хлеба
Хлебопекарные смеси — сухие готовые составы для приготовления вкусного и ароматного хлеба, выпечки и кондитерских изделий. Состоят из необходимых для выпекания конкретного сорта хлеба компонентов. Внешне представляют собой порошок. Содержат все необходимые ингредиенты: муку, дрожжи, закваски, солод, улучшители и наполнители, что делает процесс выпечки простым и удобным как для домашнего использования, так и для профессиональных пекарен. Способствуют общему снижению затрат, повышению рентабельности производства и увеличению продаж.
Условия для заказа:
- Минимальный заказ - 10 кг. Оптовым покупателям предоставляем скидки.
- Цена и стоимость - зависят от производителя, состава смеси, объема заказа и упаковки.
- Быстрая доставка по регионам с индивидуальными условиями для крупных заказов.
Ассортимент
- Смеси для ржаного хлеба - содержат ржаную муку, солод и закваски для насыщенного вкуса и аромата. Помогут легко и просто приготовить вкусный и полезный ржаной хлеб.
- Смеси для пшеничного хлеба – содержат натуральную пшеничную клейковину (глютен), идеально подходят для приготовления белого хлеба с мягкой текстурой, например, кукурузного, картофельного, овсяного хлеба или французского багета. Готовый хлеб получается ароматным, пористым с нежной хрустящей корочкой.
- Зерновые смеси - включают цельные зерна овса, пшеницы и ржи для приготовления полезного и питательного хлеба.
- Смеси для кондитерских изделий - для выпечки кексов, печенья и другой сладкой продукции, изготовления слоёных изделий, а также различные смеси для придания яркого вкуса и правильной структуры сдобному тесту и смеси для выпечки.
- Смеси с наполнителями содержат различные добавки для улучшения вкуса, аромата и полезных свойств готового продукта. К таким наполнителям относятся орехи, сухофрукты, специи, смеси микс для придания оригинального вкуса.
- Смеси без дрожжей на основе заквасок для приготовления бездрожжевого хлеба. Позволяют выпекать полезный хлеб без использования дрожжей.
Сферы применения:
- Пекарни, кафе, заведения быстрого питания - готовые смеси для профессионального использования, обеспечивающие стабильный результат. Позволяют свести к минимуму затраты человеческих ресурсов.
- Пищевое производство - использование в массовом производстве хлебобулочных и кондитерских изделий.
- Домашняя выпечка - простые рецепты для приготовления хлеба и выпечки дома.
Как выбрать
- Определите тип хлеба или выпечки - ржаной, пшеничный, зерновой, кондитерские изделия.
- Выберите состав - с дрожжами, заквасками, наполнителями или без добавок.
- Уточните объем – зависит от масштабов Вашей хлебопекарни. Дозировка зависит от вида смеси.
- Обратите внимание на рецепты на упаковке для удобства приготовления.
Цена по запросу. Информация ознакомительная. Актуальную цену уточняйте у менеджера по телефону или на email