Москва
Бибиревская ул., д. 11

Вкусоароматические добавки для снеков Лагман

Код Товара:
9020017
Артикул:
5209004694
Наличие:
В наличии
Цена по запросу. Информация ознакомительная. Актуальную цену уточняйте у менеджера по телефону или на email
  • 0


  • Запах
    мясного бульона
    Назначение
    используется в пищевой промышленности для дополнения вкусовых качеств готовой продукции.
    Применение
    добавку вносят в начале технологического процесса в сухом виде, равномерно распределяя по поверхности перемешиваемого сырья.
    Вкус
    мясного бульона
    Срок годности
    12 месяцев
    Условия хранения:
    в сухих, чистых, хорошо проветриваемых помещениях, при температуре не выше плюс 25 °С и относительной влажности воздуха не более 75%
    Все характеристики

    Минимальное количество заказа этого товара 1

    Вкусоароматические добавки для снеков Лагман заменят все необходимые ингредиенты для этого восточного блюда: лапшу, приправы, мясной бульон и т.п.

    Добавка имеет вид порошка. Ее добавляют в конце производства снеков. Она равномерно распределяется по поверхности, придавая ему заветный вкус и аромат.упаковка с вкусоароматическими добавками для снеков лагман на желтовато-коричневатом фоне

    Особенности:

    • Порошок полностью растворяется в воде, масле и жире;
    • Термоустойчив (до +100 градусов Цельсия);
    • Не теряет свои качества со временем – весь срок годности;
    • Безопасен для жизни и здоровья взрослых и детей.

    Сферы применения:

    1. Изготовление пищевых концентратов,
    2. Производители чипсов, сухих закусок и т.д.

    Купить вкусоароматические добавки для снеков Лагман в средних (10 кг) и больших (20 кг) упаковках. В ЕдаПроф расширенный ассортимент продукции для различных пищевых товаров.

    Доставку осуществляют транспортные компании, или вы – самовывозом.

    Основные характеристики

    Запах
    мясного бульона
    Назначение
    используется в пищевой промышленности для дополнения вкусовых качеств готовой продукции.
    Применение
    добавку вносят в начале технологического процесса в сухом виде, равномерно распределяя по поверхности перемешиваемого сырья.
    Производитель
    Россия

    Дополнительные характеристики

    Вкус
    мясного бульона
    Срок годности
    12 месяцев
    Условия хранения:
    в сухих, чистых, хорошо проветриваемых помещениях, при температуре не выше плюс 25 °С и относительной влажности воздуха не более 75%
    Растворимость
    Водорастворимые и жирорастворимый
    Внешний вид
    порошок
    Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
    Рекомендуем посмотреть
    Похожие товары