Яичный порошок
Показано с 1 по 5 из 5 (всего 1 страниц)
Яичный порошок – сухой концентрированный меланж, заменяющий куриные яйца. С помощью специальных автоматов свежие яйца освобождают от скорлупы, желтки и белки смешиваются до однородной массы (меланжа), которую процеживают и подвергают сушке при высоких температурах. Яичный порошок представляет собой небольшие гранулы жёлтого цвета, которые быстро растворяются в воде.
Особенности:
- Замена натуральных яиц.
- Насыщенный яичный аромат.
- Ценные диетические свойства.
- Химический состав совпадает с составом свежих яиц - содержит все элементы, что и куриное яйцо.
- Отсутствие патогенных микроорганизмов за счет специальной обработки.
- Естественный, яичный вкус блюда.
- Хорошая растворимость, отсутствие комков.
- Экономия при производстве блюд с содержанием яиц.
Срок хранения - до 6 месяцев при температуре до 20 °C и 2 года при температуре не выше 2 °C.
Хранить в сухом виде и защищенном от света и влаги месте.
Сферы применения:
Яичный порошок используется в кондитерском и хлебопекарном производстве, на мясоперерабатывающих заводах при производстве полуфабрикатов, в молочной промышленности. Применяется при изготовлении горчицы, майонеза, омлетов. Данный продукт упрощает технологический процесс приготовления, минимизирует образование отходов, облегает дозировку, снижает затраты и обеспечивает высокое качество готовой продукции.Интернет-магазин «ЕдаПроф» предлагает купить яичный порошок оптом. Доставляем во все города России.
Цена по запросу. Информация ознакомительная. Актуальную цену уточняйте у менеджера по телефону или на email