Сухой яичный белок альбумин ЭФКО (повышенной взбиваемости, обессахаренный) для безе и меренг

Код Товара:
9010004
Артикул:
5209004096
Наличие:
В наличии
  • 0



  • Запах
    отсутствует
    Тип
    натуральный
    Фасовка
    0.5 кг. / 25 кг.
    Вкус
    куриных яиц
    Срок годности
    6 мес.
    Растворимость
    водорастворимость до 90%
    Все характеристики

    Сухой яичный белок альбумин ЭФКО упаковка едапрофСухой яичный белок альбумин ЭФКО (повышенной взбиваемости, обессахаренный) –натуральный продукт. Образован путем фильтрации свежих куриных яиц. После дополнительного охлаждения белки ферментируют, высушивают с помощью специальной сушки, и подвергают пастеризации.

    Все необходимые составляющие (витамины и микроэлементы) сохраняются. В 100 г продукции: жиров менее 0,1 г, углеводов – 2 г, белков 85 г, 348 ккал.

    Порошок используют как в кондитерских изделиях, так и других пищевых продуктах (фаст-фудах, бакалеи и т.д.)

    Особенности:

    • 1 кг белка ЭФКО способен заменить до 315 белков свежих куриных яиц;
    • Для растворения порошка применяют воду или другие жидкости;
    • Их соотношение (в зависимости от рецепта) будет равно от 1:6 до 1:11;
    • Для примера, 10 г сухого яичного белка + 70 г воды содержит около 2,5 яиц.

    Сферы применения:

    1. Изготовление зефира, десертов, меренг, крема, теста для торта и пирожных;
    2. Хлебопекарни – хлеб, пирожки, пицца и т.д.;
    3. Рестораны, кафе и другие заведения питания – приготовление соусов, коктейлей, полуфабрикатов и т.п.

    Сухой яичный белок альбумин ЭФКО (повышенной взбиваемости, обессахаренный) позволит вам сэкономить сырье, не ухудшая качества продукции. Спешите купить упаковки от 0,5 кг до 25 кг – на сайте ЕдаПроф. Доставка – во все регионы России.


    Цена по запросу. Информация ознакомительная. Актуальную цену уточняйте у менеджера по телефону или на email

    Основные характеристики

    Запах
    отсутствует
    Тип
    натуральный
    Фасовка
    0.5 кг. / 25 кг.
    Цвет
    светло-желтый

    Дополнительные характеристики

    Вкус
    куриных яиц
    Срок годности
    6 мес.
    Растворимость
    водорастворимость до 90%
    Внешний вид
    порошок
    Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
    Похожие товары