Ваш город: Москва
Бибиревская ул., д. 11

Яичный желток сухой для теста и полуфабрикатов

Лидер продаж!
Яичный желток сухой для теста и полуфабрикатов
Код Товара:
9010003
Артикул:
5209004094
Наличие:
В наличии
  • 0



  • Запах
    отсутствует
    Тип
    натуральный
    Цвет
    светло-желтый
    Вкус
    куриных яиц
    Растворимость
    водо- и жирорастворимость
    Внешний вид
    порошок
    Все характеристики

    Минимальное количество заказа этого товара 1

    упаковка с сухим яичным желтком

    Яичный желток сухой (иначе называется меланж) – это порошок из натуральных отборных куриных яиц. В процессе производства желток и белок отделяются друг от друга, после чего фильтруют, ферментируют, пастеризуют и сушат с помощью вакуумно-распылительного оборудования. Для придания насыщенного цвета добавляют пищевые красители.

    При этом пищевой ингредиент сохраняет необходимые макро- и микроэлементы (А, D, Е, К, В1, В2, РР).

    Продукт способствует снижению затрат на сырье при производстве полуфабрикатов, выпечки и других пищевых товаров. Меланж так же, как иные аналогичные сухие порошкообразные продукты и специи, - молоко сухое, соль, крахмал, сахар, какао, сливки, сушеные ягоды, кокосовая стружка и проч., - всегда присутствует на кухне профессионалов – гастрономов и кондитеров.

    Особенности:

    • Ферментированный порошок обладает вязкостью, что позволяет в процессе изготовления изделий использовать меньше стабилизаторов и загустителей;
    • А так же ценными диетическими свойствами. Сухой желток, обработанный надлежащим образом, сохраняет все натуральные витамины и ценные вещества, в т.ч. альбумин, протеин и проч.;
    • Термостойкостью - устойчив к воздействию высоких температур (до +250 градусов Цельсия);
    • Снижает количество добавляемых искусственных компонентов. Консерванты и ароматизаторы, иные искусственные смеси в высокой концентрации становятся не нужны;
    • 1 кг порошка содержит до 127 желтков куриных яиц. Выгодная, экономичная упаковка, которой хватит надолго.

    Сферы применения:

    1. Кулинария – приготовление вторых блюд, выпечки, десертов;
    2. Производство полуфабрикатов (котлет, сырников и т.п.);
    3. Добавление в тесто, крем и прочее – для кондитерской продукции.
    4. В спортивном питании. Наряду с такими вариантами, как изолят сыворотка белка, напитки на основе меланжа обогатят рацион спортсменов.

    Сухой яичный желток – это способ сэкономить и сохранить натуральность товаров. Купить его в фасовках 250 г, 1 кг или 25 кг – на сайте ЕдаПроф. Наши офисы расположены в Москве, Санкт-Петербурге, Екатеринбурге, Нижнем Новгороде и т.п. Закажите доставку или заберите самовывозом!

    Выпечка

    Состав

    Порошок из натуральных отборных куриных яиц
    Витамины А, В, Е и D, минералы фосфор, кальций, калий

    Особенности

    Термостойкость
    Сохранение натуральных витаминов 
    Экономичность 



    Применение

    Хлебобулочное производство
    Кондитерское производство
    Кулинария

                                       
            

    Цена по запросу. Информация ознакомительная. Актуальную цену уточняйте у менеджера по телефону или на email

    Основные характеристики

    Запах
    отсутствует
    Тип
    натуральный
    Цвет
    светло-желтый

    Дополнительные характеристики

    Вкус
    куриных яиц
    Растворимость
    водо- и жирорастворимость
    Внешний вид
    порошок
    Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
    Похожие товары
    Ароматизатор Ванилин кристаллический "Экстра" сладкий для пудингов, хлеба и чая Ароматизатор Ванилин кристаллический "Экстра" сладкий для пудингов, хлеба и чая
    Товар    дня