Подсластитель Изомальт (Е953) для кондитерского декора
Минимальное количество заказа этого товара 1
Подсластитель Изомальт (Е953) состоит из ферментации глюкозы и сахарозы, получамых из растительного сырья (тростника, свеклы, пчелиного меда). Ингредиенты, входящие в состав подсластителя, безвредны для здоровья.
Кроме замены сахара, он выполняет функции загустителя и легкого консерванта, а также для украшения тортов. Изомальт продается в разных цветах - золотом, белом, фиолетовом, зеленом, оранжевом, и содержит пищевые красители.
Особенности:
- Его сладость составляет от 39% до 61% обычного сахара;
- Он не образует комков и не слеживается;
- Его потребление продляет чувство сытости;
- Порошок способствует регулированию кислотности продукта;
- За счет высокой температуры плавления (свыше +100 градусов), возможно придание формы необходимым элементам декора (мастике и т.п.);
- Они не подвержены растрескиванию и рассыпанию;
- Изомальт помогает продлевать срок годности пищевой продукции.
Сферы применения:
- Кондитерские изделия – оформление торта, пирожных, изготовление карамели, шоколада, конфет, конфитюра, мастики, посыпки, какао;
- Молочные продукты – биойогурты, творожки и т.п.;
- Фармацевтика - средства для ухода за ротовой полостью.
Подсластитель Изомальт (Е953) конкурирует с аспартамом и другими заменителями сахара. Купить его в упаковке 25 кг – на сайте ЕдаПроф. Получение заказа – самовывозом или доставкой транспортными компаниями.


Состав
Ферментация глюкозы и сахарозы
Получение из растительного сырья
(тростника, свеклы, пчелиного меда)

Особенности
Регулирование кислотности продукта
Придание формы элементам декора
Продление срока годности

Применение
Кондитерское производство
Молочная промышленность
Фармацевтика