Подсластитель сахарин (сахаринат натрия) (Е954) для выпечки
Минимальное количество заказа этого товара 1
Подсластитель сахарин (сахаринат натрия) (Е954) используется для подслащивания пищевых продуктов и напитков. Кроме придания сладости оказывает антисептическое и консервирующее действие, не содержит калорий. Производится путем окисления ортотолуолсульфамида марганцовокислым калием.
Полученный синтетический порошок способен снизить или полностью устранить добавление сахара в пищевых продуктах. Также его используют в сахарозаменителях (Сукразин и т.п.).
Сахаринат. Особенности:
- Бактерицидные свойства.
- Растворим в жидкостях (в том числе и спирте), но не в жирах.
- Температура плавления достигает +228° градусов Цельсия, что способствует применению в выпечке.
- Добавление не более 5 мг/кг массы тела человека, сочетание с желатином, пищевой содой и цикламатом натрия.
- Нулевая калорийность.
- Экономичность – в 300-500 раз слаще сахара.
Сферы применения:
- Производство жевательных резинок.
- Заводы по выпуску соков, газированных и негазированных напитков, алкогольной продукции.
- Изготовление концентратов – сухих супов, смесей, готовых завтраков.
- Молочное производство – йогурты, сырки, пудинги.
- Хлебобулочные и кондитерские изделия, джем, мармелад.
- Питание для людей, больных диабетом.
- ) – добавление в сиропы, таблетки, пастилки, зубную пасту, ополаскиватели для полости рта.
Интернет-магазин «ЕдаПроф» предлагает купить подсластитель сахарин (сахаринат натрия) (Е954) оптом. Доставка во все города России.

Характеристики
Тип - искусственный
Вкус - сладкий
Срок хранения - 36 мес.
Вес - 25 кг

Особенности
Растворимость - водорастворимый
Нулевая калорийность
Экономичность – в 300-500 раз слаще сахара

Применение
Пищевое производство (молочное, кондитерское, приготовление напитков, концентратов)
Фармацевтическое производство