Ваш город: Москва
Бибиревская ул., д. 11

Дрожжи



Показано с 1 по 5 из 5 (всего 1 страниц)

Дрожжи сухие и прессованныеДрожжи - это микроскопические микроорганизмы (одноклеточные грибы), в процессе размножения выделяют углекислый газ и другие вещества и вызывают спиртовое брожение.

Существует три типа дрожжей:

  • Прессованные (живые) – это скопление дрожжевых клеток, спрессованных в кубики. Они выпускаются в брусочках весом 50 и 100 г.
  • Сухие (активные) - высушенные измельченные прессованные дрожжи. Поставляются в виде вермишели, гранул или зерен.
  • Сухие быстродействующие - созданы на основе новых культур дрожжей. Не требуют предварительного размачивания, добавляются в муку или только что замешанное тесто.

Основные виды дрожжей:

  • Хлебопекарные – применяются пищевой промышленностью при выпечке хлебобулочных изделий.
  • Винные – специальный вид дрожжей для приготовления вина, из-за химических свойств и дороговизны в самогоноварении они не используются.
  • Пивные (пивоваренные) – используются в пивоварении. В зависимости от условий, при которых происходит брожение, различают дрожжи верхового (поверхностного, тёплого) брожения и низового (глубинного, холодного).
  • Спиртовые – в промышленности используются для получения спирта, подходят для приготовления браги для самогона из сахара и зерна.
  • Дрожжи для шампанского - созданы для игристых белых и красных вин.
  • Дрожжи для виски - подходят для производства всех зерновых дистиллятов с мягким вкусом, в том числе и в бочках.

Сферы применения:

Дрожжи применяются в пищевой промышленности - хлебопечении, производстве пива, вина, спирта, кваса. 

Интернет-магазин «ЕдаПроф» предлагает купить дрожжи оптом. Для оформления заказа заполните форму на сайте или свяжитесь с нашими менеджерами по телефону или электронной почте. Доставляем во все города России.

Цена по запросу. Информация ознакомительная. Актуальную цену уточняйте у менеджера по телефону или на email