Ваш город: Москва
Бибиревская ул., д. 11

Дрожжи для шампанского BC S103

Код Товара:
1072002
Артикул:
5209004601
Наличие:
В наличии
  • 0



  • Предназначен
    помогут контролировать процесс брожения сусла
    Производитель
    Франция
    Фасовка
    500 грам.
    Оптимальная температура брожения
    25-35 градусов Цельсия.
    Устойчивость к алкоголю
    до 18% об.
    Внешний вид
    порошок
    Все характеристики

    Минимальное количество заказа этого товара 1

    Дрожжи для шампанского BC S103 созданы для игристых белых и красных вин провинций Франции Шампань и Шардоне.

    В состав входят дрожжи (Saccharomyces bayanus) и эмульгатор E491.

    BC S103 выдерживает негативные условия при виноделии: регидратацию при пониженных температурах (+ 10 градусов Цельсия) или ее отсутствие, без влияния на их характеристики. 

    Так же их используют для вторичного брожения в бутылке или танке.гроздь винограда сорта Изабелла и коллекционное игристое вино с дрожжами для шампанского bc s103

    Особенности:

    • Быстрое осаживание;
    • Смешивание с фруктозой;
    • Сниженное потребление азота;
    • Взаимодействие с алкоголем до 18% оборотов спирта;
    • Отсутствие образование пены;
    • Экономичный расход сахара – 16,2 г/л для 1 %оборота спирта;
    • Дозировка дрожжей - 10-20 г/л;
    • Диапазон брожения +10+35 °C.

    Хранение в прохладном сухом месте.

    Виды применения:

    1. Прямое внесение в сусло  через верхнюю часть танка или после отстаивания вина. Объем сусла должен быть в 10 больше объема BC S103. Перемешайте, не допуская образования комочков.
    2. С предварительной регидратацией (добавлением воды). Внесение, как и в сусло (такая же пропорция к дрожжам), после чего через 20 минут перелейте в танк, применив насос и аэрацию.
    3. Брожение в бочках. Следует уменьшить дозировку порошка в 2 раза для процесса брожения (без увеличения температуры).

    Купить дрожжи для шампанского BC S103 в упаковке по 500 г – на ЕдаПроф. Оставляйте заказ на сайте, звоните или пишите на электронную почту.

    Доставка – по всей Российской Федерации.


    Цена по запросу. Информация ознакомительная. Актуальную цену уточняйте у менеджера по телефону или на email

    Основные характеристики

    Предназначен
    помогут контролировать процесс брожения сусла
    Производитель
    Франция
    Фасовка
    500 грам.

    Дополнительные характеристики

    Оптимальная температура брожения
    25-35 градусов Цельсия.
    Устойчивость к алкоголю
    до 18% об.
    Внешний вид
    порошок
    Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
    Похожие товары
    Ароматизатор Ванилин кристаллический "Экстра" сладкий для пудингов, хлеба и чая Ароматизатор Ванилин кристаллический "Экстра" сладкий для пудингов, хлеба и чая
    Товар    дня