Спиртовые дрожжи SafSpirit CO-16

Код Товара:
1072005
Артикул:
5209004604
Наличие:
В наличии
  • 0



  • Предназначен
    при сбраживания вин для производства бренди, как штамм, приносящий интенсивность и ароматическую сложность.
    Производитель
    Бельгия
    Фасовка
    500 грам.
    Оптимальная температура брожения
    17-35 градусов Цельсия.
    Устойчивость к алкоголю
    выше 15% об.
    Внешний вид
    порошок
    Все характеристики

    Спиртовые дрожжи SafSpirit CO-16 состоят из дрожжей (Saccharomyces cerevisiae) и эмульгатора E491.

    Используются как штамм для сбраживания вин при производстве бренди и коньяка 16% оборотов крепости. Добавляют алкоголю цветочно-фруктовый аромат.

    Особенности:

    • Минимальное время адаптации;
    • Малое образование пены;
    • Достаточное содержание азота в сырье от 0,8-0,9 YAN (мг/л);
    • Сбраживание до состояния сусла;
    • Выработка эфиров (изоамилацетата, этила), а так же спиртов (2-фенилэтанола и других);
    • При этом минимально - летучих кислот и сульфитов;
    • Повышение общей кислотности при прекращении главного брожения;
    • Дозировка для базовых вин - от 20 г/гл.

    Для сохранения активности дрожжей температура постоянного хранения не должна превышать +8°С.

    Применения:

    1. Добавьте необходимое количество SafSpirit CO-16 1:10 в воду, температура которой температурой +30+35 °C, 
    2. Через 20 минут перемешайте, избегая образования комочков,
    3. Добавьте в воду сусло, увеличив объем жидкости в два раза, перемешайте,
    4. Оставьте на 10 минут. Процесс брожения начинается при температуре +17+35°С (+20+27°С),
    5. Перелить дрожжевую закваску в танк брожения,
    6. Цикл длится от 10 дней.

    Купить спиртовые дрожжи SafSpirit CO-16 в упаковке 500 г для своего производства – в ЕдаПроф. Цену и сроки поставки спрашивайте у менеджера.

    Доставка – самовывоз из нашего офиса, транспортные услуги.


    Цена по запросу. Информация ознакомительная. Актуальную цену уточняйте у менеджера по телефону или на email

    Основные характеристики

    Предназначен
    при сбраживания вин для производства бренди, как штамм, приносящий интенсивность и ароматическую сложность.
    Производитель
    Бельгия
    Фасовка
    500 грам.

    Дополнительные характеристики

    Оптимальная температура брожения
    17-35 градусов Цельсия.
    Устойчивость к алкоголю
    выше 15% об.
    Внешний вид
    порошок
    Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
    Похожие товары