Cтабилизатор Гуммиарабик для плотности формы и ее удержания
Минимальное количество заказа этого товара 1
Cтабилизатор Гуммиарабик пищевой (Е414) Аравийская камедь - это сухой порошок-добавка из прозрачной смолы акаций, растущих в южных странах (Индии, Австралии) и Африканском континенте.
Его используют для стабилизации эмульсий, придания объема и равномерному заполнению формы взбиваемой молочной продукции (молоку, сливкам и т.п.). Он способствует предотвращению кристаллизации сахара, а так же регулированию замерзания мороженого и т.д.
Особенности:
- Благодаря ему, взбиваемый белок имеет устойчивую пену;
- Растворяется в воде и других жидкостях;
- Не имеет выраженного вкуса и запаха – не изменяет органолептических свойств продуктов;
- Отсутствие токсинов, аллергенов, позволяют применять ее в детское и диетическое питание;
- Гуммиарабик удерживает влагу внутри изделий, что помогает продлить их свежесть и срок годности.
Сферы применения:
- Хлебобулочные производства – снижает риск пересушивания хлеба и т.п.;
- Алкогольные напитки - стабилизирует пену пива, является закрепителя цвета для вина;
- Фармацевтика – добавление в состав мазей, таблеток и капсул;
- Косметология – улучшение консистенции гелей, бальзамов, шампуней.
Купить стабилизатор Гуммиарабик (Е414) Аравийская камедь – на сайте ЕдаПроф. Оформить доставку по России - в свой город.


Состав
гликопротеин, включающий глюкуроновую кислоту, рамнозу, галактозу, аминокислоты, минеральные вещества

Особенности
Растворимость в холодной воде
Фиксация окраски продуктов
Продление срока годности продуктов

Применение
Хлебобулочное производство
Алкогольные напитки
Фармацевтика, косметология