(495)123-30-01
Заказ звонка!
info@edaprof.ru
Бибиревская ул., д. 11

Каппа каррагинан полурафинированный (Е407а) для десертов

НАТУРАЛЬНЫЙ
Каппа каррагинан полурафинированный (Е407а) для десертов
Код Товара:
1030023
Артикул:
5209004084
Наличие:
В наличии
Цена по запросу. Информация ознакомительная. Актуальную цену уточняйте у менеджера по телефону или на email
  • 0


  • Запах
    отсутствует
    Тип
    натуральный
    Фасовка
    1кг. / 25 кг.
    Вкус
    пресный
    Срок годности
    24 мес.
    Растворимость
    Водо- и жирорастворимый
    Все характеристики

    Минимальное количество заказа этого товара 1

    Каппа каррагинан полурафинированный (Е407а) – натуральный полисахарид из морских красных водорослей. Является стабилизатором консистенции продукции.

    Его используют в пищевой промышленности для улучшения органолептических свойств товара, увеличения его готового выхода, продления хранения и уменьшения себестоимости.

    упаковка с каппой каррагинана (Е407а) от Едапроф.

    Особенности:

    • Водорастворимость - растворение происходит в горячей воде 70-80°С, не растворим в холодной воде.
    • В остывшем виде раствор образует прозрачный гель вязкостью 1600 Па•с.
    • При повторном нагревании до температуры +38+40 °С происходит обратная реакция (обратимость).
    • Взаимодействие с камедями и КМЦ.
    • Значительное снижение теплопотери в готовом продукте - готовая продукция наименее подвержена процессу синерезиса.
    • Дозировка: 0,2 %-1,0 % в зависимости от продукта, желаемой консистенции, сферы использования.

    Рекомендуемые дозировки:

    • Сливки для взбивания, молочно-шоколадные напитки - 0,01 – 0,03%.
    • Муссы, шоколадное молоко, сырные пасты - 03,-0,6%.
    • Йогурты – 1,3%.
    • Жидкие молочные продукты – 0,01 – 0,03%.

    Условия хранения:

    Хранить каррагинан при температуре не выше 25 ºС и относительной влажности воздуха не более 75%. Срок хранения 2 года.

    Сферы применения:

    • Производство вареных колбас, сосисок, сарделек, ветчин в оболочке и форме, рулетов из мяса птицы, жировых эмульсий.
    • Производство соусов и консервированных супов.
    • Мясо-полочное производство – добавление в рассолы для изделий из мяса и птицы, при изготовлении мороженого, йогуртов и т.п.
    • Кондитерские – фруктовые десерты, желе.
    • Консервирование.

    Каппа каррагинан полурафинированный (Е407а) помогает снижать процент брака товаров (до 30%). Купить загуститель в фасовке от 1 кг до 25 кг – на сайте ЕдаПроф. Вы сможете забрать свою покупку самостоятельно из нашего офиса или заказать доставку транспортной компанией.

    Каппа каррагинан полурафинированный инфографика

    Характеристики

    Тип - натуральный
    Фасовка - 1 кг, 25 кг


    Особенности

    Водо- и жирорастворимость
    Продление срока хранения продуктов
    Дозировка: 0,2 %-1,0 % в зависимости от продукта


    Применение

    Мясоперерабатывающее производство
    Кондитерское производство 
    Консервирование


                                       
            

    Основные характеристики

    Запах
    отсутствует
    Тип
    натуральный
    Фасовка
    1кг. / 25 кг.
    Цвет
    бело-прозрачный

    Дополнительные характеристики

    Вкус
    пресный
    Срок годности
    24 мес.
    Растворимость
    Водо- и жирорастворимый
    Внешний вид
    порошок
    Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
    Рекомендуем посмотреть
    Похожие товары
    Лидер продаж!
    НАТУРАЛЬНЫЙ
    Загуститель йота Каррагинан (Е407) полисахарид для муссов и желе
    НАТУРАЛЬНЫЙ
    Загуститель Агар-агар 1000 гелеобразующий
    Лидер продаж!
    НАТУРАЛЬНЫЙ
     Загуститель Агар-агар 1200