Москва
Бибиревская ул., д. 11

Пектин яблочный (Е440) для мармелада и муссов

Лидер продаж!
НАТУРАЛЬНЫЙ
Пектин яблочный (Е440) для мармелада и муссов
Код Товара:
1030020
Артикул:
5209003999
Наличие:
В наличии
Цена по запросу. Информация ознакомительная. Актуальную цену уточняйте у менеджера по телефону или на email
  • 0


  • Производитель
    Andre Pectin, Китай.
    Срок хранения
    24 мес
    Тип
    натуральный
    Вкус
    отсутствует
    Растворимость
    водорастворимость
    Внешний вид
    порошок
    Все характеристики

    Минимальное количество заказа этого товара 1

    упаковка с яблочным пектином от едыпроф на темном фоне

    Пектин яблочный изготавливают из сока и кожуры яблок. Поэтому он полностью натурален, и не содержит вредных химических веществ.

    Применяется в качестве загустителя, стабилизатора и влагоудержателя для кондитерских блюд, молочных, овощных и т.п.

    Особенности:

    • Гели из яблочного пектина более плотные и прочные (по отношению к цитрусовому);
    • Требуется меньший расход (на 10%);
    • Оптимальное сочетание 60 частей сахара к 1 части пектина и 1 части кислоты (лимонной, молочной, винной).

    Одним из важных качеств является степень этерификации (СЭ). Она обозначает отношение числа этерифицированных карбоксильных групп на каждые 100 карбоксильных групп пектиновой кислоты. Для высокоэтерифицированных пектинов (ВП) – это более 50% . Они способны при больших показателях кислотности pH образовывать гели и структурированные жидкости.

    К ним относятся:

    • Пектин яблочный HSA 103 (ВЭ),
    • Пектин яблочный HSA 104 (ВЭ),
    • Пектин яблочный HSA 104HV (ВЭ),
    • Пектин яблочный HSA 105 (ВЭ),
    • Пектин яблочный HSA 151B (ВЭ),
    • Andre Pectin, Китай.

    Их используют в кондитерских изделиях с фруктовыми ароматизаторами.

    Низкоэтерифицированные пектины (НЭ) имеют степень этерификации менее 50 %. Их преимущество – это независимость от содержания кислот и сахара, и термостабильность. Поэтому пектин яблочный HSA 300 (НЭ),

    • Пектин яблочный HSA 310 (НЭ),
    • Пектин яблочный HSA 310FB (НЭ),

    Применяют для термоустойчивых начинок.

    Сферы применения:

    1. Рестораны, кафе, столовые и т.п. – кулинарные изделия из овощей, фруктов, соусы;
    2. Выпечка – начинки для пирожков, пирогов, тортов и т.д.;
    3. Шоколадные фабрики – в составе конфет, сладких плиток.

    В компании ЕдаПроф вы можете купить яблочный пектин упаковкой от 200 г. Оплатите заказ и выберете удобную доставку: самовывоз из нашего офиса или транспортную компанию.

    Основные характеристики

    Производитель
    Andre Pectin, Китай.
    Срок хранения
    24 мес
    Тип
    натуральный
    Фасовка
    200 гр.
    Цвет
    коричневый оттенок

    Дополнительные характеристики

    Вкус
    отсутствует
    Растворимость
    водорастворимость
    Внешний вид
    порошок
    Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
    Похожие товары