Загуститель Агар-агар GELAGAR (E406) для зефира
Код Товара:
1030026Артикул:
5209004091Наличие:
В наличииЗапах
отсутствуетСтрана-производитель
ИТАЛИЯТип
натуральныйСрок годности
12 месяцев с даты производстваРастворимость
Водо- и жирорастворимыйВнешний вид
порошокМинимальное количество заказа этого товара 1
Загуститель Агар-агар GELAGAR (E406) производства Италии имеет по международной классификации Никана два вида вязкости: 900 и 1000 Bloom. Это означает, что скорость гелеобразования в 10 выше, чем у желатина.
В отличие от него, агар-агар – растительного происхождения, не обладает выраженным вкусом и запахом.
Используется для кондитерских изделий (крема, желе, мармелада и т.п.), консервов и т.п.
Особенности:
- Вещество способно полностью растворяться жидкой среде при температуре свыше 80 градусов Цельсия;
- Уничтожать вирусы и бактерии;
- Обладает сорбирующими характеристиками (избирательное поглощение компонентов), что активно применяется в медицине.
Сферы применения:
- Молочная продукция – десерты, мороженое, чизкейки;
- Производство концентратов для еды быстрого приготовления;
- Сладостей (пастилы, зефира, тортов и т.д.);
- Мясных и рыбных полуфабрикаты;
- Косметология - в составе кремов, масок, скрабов и других средств.
Купить загуститель Агар-агар GELAGAR (E406) в мешках по 25 кг – на сайте ЕдаПроф. Вы можете организовать доставку самостоятельно – самовывоз из наших офисов, или оформить через транспортную компанию.
Цена по запросу. Информация ознакомительная. Актуальную цену уточняйте у менеджера по телефону или на email
Основные характеристики
Запах
отсутствуетСтрана-производитель
ИТАЛИЯТип
натуральныйФасовка
коробка 25 кгДополнительные характеристики
Срок годности
12 месяцев с даты производстваРастворимость
Водо- и жирорастворимыйВнешний вид
порошокПохожие товары