Желатин пищевой Weishardt 140/60 из свиной кожи
Минимальное количество заказа этого товара 1

Желатин пищевой Weishardt 140/60 изготавливают из свиной кожи путём экстрагирования клейких веществ. Получаемый порошок добавляют в пищевые изделия для придания им необходимой устойчивой формы. Способствует подавлению выделения излишней жидкости, превращая ее в гель. Улучшает привлекательность продукции.
Особенности:
- Обладает термообратимостью;
- Низкой вязкостью;
- Растворяется в соляных и сахарных растворах, горячих жидкостях;
- В холодной воде (от +10 градусов Цельсия) происходит набухание порошка.
Сферы применения:
- Используется как эмульгатор в молочной продукции - творожках, йогуртах, плавленых сырах, десертах;
- Как пенообразователь для кондитерских изделий – зефира, мармелада, желе и т.п.;
- Переработка мяса, рыбы и птицы – студни, холодцы, зельц и прочее.
Загуститель желатин пищевой Weishardt 140/60 поможет стабилизировать консистенцию ваших блюд. Купить его в упаковке 1 кг – на нашем сайте. Доставка – самовывозом или транспортной компанией – во все города России.

Приготовление
Изготовление из свиной кожи путём экстрагирования клейких веществ
Натуральное происхождение

Особенности
Термообратимость
Низкая вязкость
Растворимость в соляных и сахарных растворах, горячих жидкостях

Применение
Молочное производство
Мясная промышленность
Кондитерское производство