Ваш город: Москва
Бибиревская ул., д. 11

Жидкий Сычужный фермент для сыра и творога

Код Товара:
1070006
Артикул:
5209004038
Наличие:
В наличии
  • 0



  • Производитель
    Нидерланды
    Тип
    натуральный
    Фасовка
    20 мл.
    Вкус
    отсутствует
    Срок годности
    24 месяца
    Внешний вид
    жидкий
    Все характеристики

    Минимальное количество заказа этого товара 1

    Жидкий Сычужный фермент для сыра выделяют из желудков шестимесячных телят. Это натуральный и безопасный ингредиент для улучшения свертываемости коровьего молока при изготовлении творожных продуктов и сыров.

    Под воздействием него молочный белок (казеин) проходит быструю фазу свертывания, обеспечивая увеличенный выход конечной продукции (не менее 5%).несколько бутылочек с жидким сычужным ферментом.

    Особенности:

    • Для максимальной активности жидкости необходимо, чтобы рН молока был 5,5-6, а уровень кальция – не менее 15 ммоль/л;
    • Фермент придает изделиям специфичный аромат;
    • Его расход на 1 литр молока не превышает 9 капель, для 10 л -23 капель.

    Сферы применения:

    Подходит для производства всех видов сыров и творога.

    Храните емкость с сычужным ферментом в темном месте при температуре 0+6°С.

    Купить жидкий Сычужный фермент объемом 20 мл на сайте ЕдаПроф. Доставка осуществляется самовывозом или транспортными компаниями.


    Цена по запросу. Информация ознакомительная. Актуальную цену уточняйте у менеджера по телефону или на email

    Основные характеристики

    Производитель
    Нидерланды
    Тип
    натуральный
    Фасовка
    20 мл.
    Цвет
    светло-коричневый

    Дополнительные характеристики

    Вкус
    отсутствует
    Срок годности
    24 месяца
    Внешний вид
    жидкий
    Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
    Похожие товары
    Порционный сахар в стиках с логотипом по 5 грамм Порционный сахар в стиках с логотипом по 5 грамм
    Товар    дня